Отзыв: Аптека от Склада (Россия, Пермский край) - Ну, совсем не от склада!
Достоинства: цены, расположение
Недостатки: везде минусов хватает и минус , что название аптеки только название и не больше!
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Сегодня мои отзывы посвящены в основном о сети аптек в городе Перми и их ценовой политики и качестве обслуживания. Уже писала ранее оАптека "Планета Здоровья", которая для меня пока, что самая лучшая среди всех сетевых и Сеть аптек "Пермфармация", которые выделяются завышенными ценами.
Совсем не так давно в нашем городе всё больше открывается отделов сети Аптек от склада, у нас так же имеется в шаговой доступности данная аптека и конечно я туда периодически захожу приобрести различные медикаменты. У каждой сети своя цветовая гамма и Аптека от склада не отстаёт от этой тенденции и привлекает как фасад аптек, они в сиренево-фиолетовом оттенке и конечно звучное название "Аптека от Склада", то есть позицианирует себя как аптека с низкими ценами, такими же как на складе.
Многие кто ходит в данную аптеку уже давно поняли, что цены не так сильно и отличаются от других сетевых аптек и название всего лишь маркетинговая акция, реклама, которая заманивает клиентуру.
Как и у Планета Здоровья у них есть свой сайт в интернете, где так же можно выбрать лекарство, просмотреть цену и заказать, кроме лекарств можно приобрести и бытовую химию такую как мыло, шампуни, всё что есть в отделах, есть и в интернет - аптеке. Лично я не пользовалась и не заказывала ещё у них ничего, но по слухам говорю, что многие не довольны сервисом заказом, так как долго везут или забывают предупредить о доставке товара в аптеку.
Персонал доброжелательный, улыбок нет, но здороваются и обслуживают вежливо, на агрессию от покупателей игнорируют, при мне была ситуация, когда одна из женщин на эмоциях начала грубо высказываться про цены, которые совсем далеки от склада )) Фармацевты стойко выдержали весь поток негатива.
Цены не много ниже чем в Пермфармация и поэтому туда ходят чаще и клиентов больше, разница в цене бывает приличная.
Не плохая сеть принимают как наличный, так и без наличный расчёт.
Не плохая сеть принимают как наличный, так и без наличный расчёт.
Время использования | изредко |
Год посещения | 2016 |