Отзыв: Eldorado.ru - интернет-магазин бытовой техники - Купила пылесос без проблем.

Достоинства: удобно, быстро, вежливые консультанты, экономно
Недостатки: часто приходят письма на электронку с рекламой
Покупала через магазин Eldorado.ru пылесос Витесс, жмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать мой отзыв о нем.
Выбрала и заказала на сайте интересующую меня модель пылесоса. На него как раз была акция, которую я подлавливала в течении 2-х недель))

Сразу же пришла автоматическая СМС о заказе с предварительной датой поставки в ближайший магазин. А также пришло письмо на электронный ящик.
Через 8 дней товар был доставлен в магазин, о чем меня дополнительно оповестили в СМС-ке. Я приехала в магазин и назвала номер заказа. Очень вежливые молодой человек - консультант нашел мой пылесос, распечатал его из коробки и проверил все его детали, а также исправность. После чего отправил меня на кассу для оплаты. На этом моя покупка была завершена. Довольные и счастливые мы с пылесосом отправились домой)) Никаких проблем у меня не возникло. Все было хорошо. Поэтому в следующий раз если мне понадобится какая то техника и цена на неё будет выгоднее по отношению к другим подобным фирмам, то я без сомнения выберу Эльдорадо - ведь это удобно!
Единственное, что меня раздражает, так это то, что после того, как я сделала заказ, теперь постоянно на электронную почту мне приходят рекламные письма с различными акциями от Эльдорадо.

Эльдорадо. ру

Может быть они бы и не раздражали, если бы были выгодные для меня, но пока что ни одна меня не зацепила.
Время использования 1 раз
Стоимость 1990 ₽
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Купила пылесос без проблем.

KseniyaT
Можно и отписаться от рассылки;)
LuLuscha
да я всё думаю, вдруг пригодится - что то стоящее придет))
Просто Коша
И я пользуюсь! Цена всегда ниже, чем в реальном магазине… И всякие бонусы можно использовать…
olena13
Не люблю он-лайн магазины… Да, и дорого в Эльдорадо.
vova-lana
Очень удобно…
daniki
А я перед Новым годом в этом Интернет-магазине дочке подарки заказывала - у них теперь и игрушки в ассортименте есть!
Albena2008
Да, тоже каждый день получаю письма от Эльдорадо.
gattanera
Был с Эльдорадо негативный опыт.
Anna999
В интернете всегда дешевле, чем в их магазинах
Хиппа
Хорошо, когда все хорошо, а то отзывы - вон какие противоречивые.
Rita Margarita
часто пользуемся услугами Эльдорадо. Особенно приятны бонусы к праздникам - можно приобрести товары, не потратив ни рубля. Как-то начислили 200 бонусов (= 200 р) - купила батарейки, в другой раз - чистящее средство для экранов и салфетки. А однажды "подарили" 700 бонусов - на них я приобрела внешний аккумулятор (если интересно - мой отзыв о нем:
Внешний аккумулятор Metro "Power Bank" 2600 mAh
если у Вас разрядился смартфон, на помощь придет ОН
) Пустячок, а приятно :)
хорошие подарки!
LuLuscha
А мне почему то бонусы не начисляют((
Rita Margarita
я думала начисляют всем