Отзыв: Кухонная мойка Ulgran U-405 - В целом неплохо, но качество проверил временем.

Достоинства: цена
Недостатки: выбивает дно, когда не ожидаешь...
Добрый день. Приобрел мойку, модель U-203, летом 2014 года - по сей день нареканий нет, но вчерашний случай... Сливали кипяток в пустую мойку у нее отвалилось дно! Как так - ведь они должны быть рассчитаны на подобную эксплуатацию, да и на сайте указано, что до 180 градусов. Представляю фотографии:

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом неплохо, но качество проверил временем.

Тарас64
Странно, у нас такая же была три года пользовались и кипяток лили, сковороды горячие ставили и половники с ложками кидали и даже и не знали, что этого делать нельзя… А тут вона ))) чего. Мде, не повезло, так не повезло… реально засада,
теперь готовь "пятачОк" на новую.
Искренне сочуйствую братан (((
zer-gut
Мойку заменил магазин по гарантии. Возможно был брак при производстве.
Алла63
Заменили без проблем? А то нам продавцы сказали, что гарантия есть, но доказать, что мы правильно эксплуатировали - практически невозможно! Так что она вроде есть, но как бы и нет практически…
zer-gut
Извините, за долгий ответ. Не повезло Вам с магазином, нужно обязательно писать претензию и можно звонить на горячую линию производителю.
Официальный представитель
Здравствуйте! Понимаем, что с момента написания вашего отзыва прошло достаточно времени, но все же дадим официальный ответ. В случае возникновения подобной ситуации необходимо обязательно обратиться к производителю, хорошо, что Вы это сделали. При этом необходимо прислать гарантийный талон и убедиться в подлинности продукции. Ваш случай исключителен и в таких ситуациях мы всегда меняем мойку. Сейчас у нас усовершенствовано производство и вероятность возникновения подобной ситуации равна 0.
Sombreee
Добрый день, а как убедиться в подлинности продукции? Я буду заказывать Вашу мойку через посредника: у компании, которая производит мне кухню.
Официальный представитель
Здравствуйте! Обратите внимание на наличие гарантийного талона с печатью ОТК, все мойки упакованы в фирменные коробки. Еще, как правило, сверху коробка обклеена фирменным скотчем.
Спасибо, за ответ!
Sombreee
Добрый день! Подскажите где в Санкт-Петербурге можно приобрести Ваши мойки и смесители напрямую?
Официальный представитель
Здравствуйте! У нас несколько официальных представителей в Санкт-Петербурге, адреса на нашем сайте: https://ulgran.ru/wheretobuy/?region_id=SPE
Или найдите на Яндекс.маркет интересующую Вас модель, там будет список интернет-магазинов с доставкой в Ваш регион.
Спасибо!
Sombreee
У Вас на сайте только один актуальный дистрибьютор. Поеду к ним выбирать.
Претензия:

В качестве доказательства автор отзыва не предоставил информацию! Модель мойкив отзыве не соответствует модели на фот! На фото - модель мойки не нашего производителя - там нет шильдика с нашим логотипом, который подтверждает, что это Ulgran!
Добрый день.
Интересно, сначала вы признаете, что брак и она Ваша, а спустя пять лет утверждаете - на фото не Ваша мойка.
У вас сменился менеджер? Борьба с негативными отзывами в интернете. Этот отзыв наоборот - очков Вам не прибавит.
kotkotan
У меня тоже треснула от кипятка (обычная промывка макарон). Не прослужила и 4х лет. Месяц назад пошла трещина по основанию. Сейчас трещина по кругу на 50-60%. Уже капли воды проступают. Буду менять на другой бренд
Официальный представитель
Здравствуйте, в гарантийном талоне есть вся необходимая информация по правилам эксплуатации моек из искусственного камня, в том числе об уходе.

Вся продукция прошла сертификацию и проверку на безопасность для здоровья! Все подтверждающие сертификаты есть на сайте ulgran.ru.

Тест на прочность мойки из искуственного камня Ulgran можно посмотреть на Youtube канале: