Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Кублей - Похож на домашний паштет.

Достоинства: Вкусный, похож на домашний.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.

Предыдущий мой отзыв был про паштет из индейки. Сегодняшний отзыв будет тоже про паштет. Речь пойдет о паштете печеночном со сливочным маслом торговой марки Кублей.

Паштет печеночный со сливочным маслом Кублей фото

Раньше мне очень нравилась эта торговая марка. А со временем, покупая рыбные консервы или тушенку, стала замечать, что качество уже не то – намного хуже. И долгое время старалась продукцию этой фирмы вообще ничего не покупать. А в этот раз все-таки решилась, тем более, что паштет этой фирмы не покупала еще ни разу.

Состав написан очень мелким шрифтом. Что даже толком и сфотографировать не получилось.

А вообще, состав отличный, ничего лишнего. В него еще входят говяжьи мозги. Смеюсь, говорю: ну раз мозги не ем, не люблю, так хоть в паштете попробую))

Вот так вот выглядит сам паштет.

Паштет печеночный со сливочным маслом Кублей фото

Конечно, на вкус он отличается от паштета из индейки. Как сказала моя семья: а паштет из индейки был вкуснее. Но оно и ясно, ведь индейка она сама по себе имеет нежное мясо.

Что касается этого паштета, он тоже вкусный. Чувствуется, что паштет сделан из печени, без посторонних добавок. Он похож на домашний паштет. И с ним тоже получаются неплохие бутербродики.

Так что данный кублеевский паштет рекомендую к покупке. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Похож на домашний паштет.

ShokoladkaCikita
Хороший паштет.
Serebryakovich
Выглядит аппетитно!
Allin
Неплохой паштет, как-то пробовала.