Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ожидала ароматерапию

Достоинства: качественная упаковка, освежающий эффект, гипоаллергенное средство, не сушит кожу, хороший моющий эффект,бюджетная стоимость по акции
Недостатки: образует недостаточно пены, большой расход, слабо пахнет (нет ароматерапии)
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! Сегодня хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением о применении геля для душа от всем известного производителя косметики бренда "Avon" и высказать своё конечно же чисто субъективное мнение относительного данного средства гигиены. Так получилось, что последние несколько месяцев я пользуюсь в душе в основном гелями бренда "Avon" и честно сказать от них я не в восторге. Вот даже, если взять мой последний гель для душа вот мой отзыв, поэтому я так с нетерпением ждала когда же он закончится и вот настал этот "долгожданный" час. Долгожданный в кавычках потому, что гель к слову закончился очень-очень быстро, так как плохо мылился и я его выливала на губку просто огромное количество. Вместе с малиновым гелем для душа я купила гель с ягодами асаи, вот о нём я как раз Вам сейчас и расскажу, поведою есть ли хоть какое-то различие между этими двумя средствами гигиены или нет.

Освежающий гель для душа Avon Senses "Ароматерапия: Восстановление сил" с экстрактом ягод асаи, сейчас этот гель уже позиционируется как увлажняющий (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Увлажняющий гель "Восстановление сил" находится в прозрачном флаконе из очень качественного, прочного пластика и оснащен сверхплотной откидывающейся крышкой, которую просто так не откроешь, а нужно сначала повернуть крышку вокруг своей оси и только тогда безо всяких усилий Вы откроете крышку флакона, имеется встроенный дозатор удачного размера (фото):

Крышка флакона в закрытом состоянии:

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Вот таком образом нужно повернуть эту крышку вокруг своей оси, чтобы её открыть (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Надеюсь Вам видно и понятно как это можно сделать.

Крышка флакона в открытом состоянии (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Открывается легко без проблем.

Дизайн оформления флакона как всегда радует, производитель старается произвести впечатление на покупателя разной цветовой гаммой и это ему во сяком случае удаётся, мне так кажется. А ещё он каждый раз мудрит с упаковкой, точнее с её крышкой, вот это мне не очень понятно, зачем всё это.

Гель для душа "Восстановление сил" относится к линейке средств под название "Ароматерапия". Лично я считаю, что если это ароматерапия, то и средства должны быть с ярко выраженными запахами, что в данном конкретном случае про этот гель не скажешь.

С обратной стороны флакона как всегда производитель приводит необходимую информацию для потребителей, то есть для нас с Вами (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Есть название данного средства гигиены и приведён способ его использования, думаю в этом вопросе никто из Вас не испытывает затруднения, поэтому здесь я не буду задерживаться.

Ниже приведен полный и подробный состав средства на русском языке, мне всегда этот факт импонирует, хоть я совершенно в нём не разбираюсь, но сама мысль что на русском уже согревает (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Прекрасно понимаю что средство почти или полностью состоит из химии, но так как я не фанат натуральной косметики, поэтому в принципе не обращаю на это особого внимания. Понравится средство куплю еще раз, а может и не раз, ну а если нет, то просто про него забуду. А по большому счёту считаю, что гель для душа это такое средство гигиены, которое минимально задерживается на поверхности нашей кожи, поэтому от его состава даже плохого ничего нам не будет, а остальное это всё маркетинговый ход и не больше.

На передней части флакона есть многообещающий значок в виде капли (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Производитель видимо этим хотел показать, что средство не сосем химическое, а хоть немного, но содержит в своём составе растительные компоненты (экстракты ягоды асаи), ну что же, поверим.

Смотрим дальше, а дальше указан производитель (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Гель для душа произведён в России, в Москве.
Указан объём средства гигиены - двести пятьдесят миллиграмм (мне кажется это самый оптимальный вариант объёма и не мало и не успеет надоесть, пока им моешься).
Есть специальный значок с указанием, что средство гипоаллергенно и безвредно для кожи тела, это конечно всё хорошо.

На ней упаковки имеется информация о дате изготовления геля для душа (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Более конкретно, это октябрь 2015 года, а вот срок годности аж три года, выходи, что гель годен до 2018 года (отличный срок).

Для того что бы посмотреть на гель, я налила его небольшое количество себе в ладошку (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

Гель для душа "Восстановление сил" как видите абсолютно прозрачное гелеобразное вещество и совсем не густое, если Вы это от него ожидали. По своей консистенции гель средний из флакона выливается моментально, но не как обычная вода. Находясь во флаконе гель имеет красивый прозрачный фиолетовый оттенок, видимо это намёк нам на то, что в средстве содержится экстракт тех самых экзотических ягод асаи, а они как раз темно-фиолетового цвета (это можно увидеть на рисунке, который находится на флаконе).
Запах гель конечно же имеет, но слабовыраженный, чем конкретно пахнет мне сложно сказать, просто какой-то свежестью и всё, может и ягодами асаи. Если честно я ожидала от этого геля чего-то необычного в плане аромата, яркого и запоминающегося, всё-таки это ароматерапия...

Посмотрим как же пенится гель при контакте с водой (фото):

Освежающий гель для душа Avon Senses Ароматерапия с экстрактом ягод асаи фото

На мой вкус гель для душа "Восстановление сил" пенится средненько, мне например нравится, когда гель пенится сильно и образуется шапка пены, но это совершенно не этот случай.

Стала пользоваться данным средством недавно на днях, что могу сказать про качество. Конечно же сразу же получила разочарование относительно его аромата (какие я уже указала выше). Никакой ароматерапии от этого моющего средства для принятия душа Вы не получите, даже не ждите. Мылится гель среде, но пены образует достаточно, если нанести его чуть побольше обычного, поэтому в плане экономии тоже не обольщайтесь, средство не экономично. Вообще давно уже заметила, что гели для душа бренда "Avon" совершенно не экономичны, расход этих средств очень большой. Что касается моющих качеств, то гель довольно приличный и справляется с этой поставленной задачей отлично, отмывает грязь с кожи хорошо. Ещё хотелось бы сказать, что средство совершено не агрессивное в отношении кожи тела, не сушит её и не раздражает. Правда заявленного эффекта увлажнения я не увидела (не заметила). Не представляю это вообще возможным. Если знаете как обнаружить этот эффект, подскажите, пожалуйста? Может я что-то упускаю в своих ощущениях. Ещё показалось что гель обладает освежающим эффектом, чувствуется небольшой холодок во время его использования в душе, не зря это средство раньше позиционировалось как освежающий гель для душа. После смывания не оставляет скользкой плёнки на теле.

Написала много, делаю окончательный вывод:

"плюсы"
+ качественная упаковка, крышка и дозатор;
+ оптимальный объём средства (не успеет надоесть);
+ в составе есть капелька экстракта ягод асаи;
+ гипоаллергенное средство;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- слабовыраженный запах;
- нет ароматерапии;
- большой расход (не экономичное средство);

Заказывала увлажняющий гель для душа Avon Senses "Ароматерапия: Восстановление сил" с экстрактом ягод асаи по каталогу "Avon", по цене акции 79 рублей.

Как обычное рядовое средство порекомендовать этот гель для душа вполне можно!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ожидала ароматерапию

Khalilova
вообще нравится вся серия Сенсез)
Магнитка
А мне не очень, если только крем-гели, то да).
Лилу0409
Интересно, с крышкой придумали.
Интересно, только зачем?
Как открывается…крутить надо.
Лилу0409
Мне нравятся такие,чтобы дети не открыли.
Магнитка
Тогда понятно (в целях безопасности удобно).
Irina-Rina
Цвет у геля приятный)
Магнитка
Собственно поэтому и купила).
infekcia2008
Глядя на упаковку и я думала, что будет обалденно пахнуть.
Магнитка
Рассчитывала тоже на это).
irina2508
Большое спасибо за информацию о крышке - даже не знала))
Рада была помочь.