Отзыв: Чай St. Dalfour Organic черный c лимоном - Не очень понравился
Достоинства: Органический, полностью натурален
Недостатки: Слабый привкус лимона
Пакетик этого чая прислали с iHerb`а в качестве пробника. По сравнению с Эрл Греем, чай с лимоном у меня восторга не вызвал. Лимон практически не чувствуется - проявляется только тонкой ноткой в аромате. И то придется постараться, чтобы ее уловить.
Чай оказался каким-то... пресным, как его ни заваривать. Ярким вкус уж точно назвать нельзя.
Заваривала я 1 минуту, как рекомендует производитель. Чтобы получить крепкий чай, заваривать нужно 2 минуты. Для чаепития с молоком - 3 минуты.
Вот так выглядит пакетик.
Веревочка для макания пакетика в воду сделана интересно. Нужно потянуть за бумажную бирку, чтобы вытащить ее.
Удивительно, что у одной и той же марки есть как очень удачные виды чая, так и неудачные. Хорошо, что я начала свое знакомство с маркой не с лимонного. Хотя, может, и этот вид кому-то может нравиться.
От этого же производителя на сайте можно увидеть и джемы. Уже запланировала положить в следующую посылочку с iHerb.
Вот так выглядит пакетик.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень понравился |