Отзыв: Компьютерная Мышь Defender Warhead GM-1110 - Шустрая мыша.
Достоинства: Цена Дизайн Качество Скорость
Покупал мышь перед новым годом, сестре в подарок, стоила 600 рублей (2015 год), 2 недели спустя уже 900 руб.
Дизайн мышки круто - красные резиновые вставки по бокам смотрится внушающе, рядом вставки из белого пластика, которые при включении очень красиво светятся синим цветом. Сама мышь сделана из софттач пластика, очень приятна на ощупь.
В руке мышка лежит очень удобно, чем то похоже на среднее между A4Tech X-718BK
или A4Tech X-710F и A4Tech X6-90D в общем очень не плохо. С боку есть две дополнительные кнопки, расположены удобно, большим пальце случайно не нажимаются, есть и кнопка для изменения разрешения оптического сенсора 800/1200/2000 dpi, себе ставлю на 2000, нормальная скорость, ниже для меня уже медленновато.
Отличная и красивая стильная мышка.
В руке мышка лежит очень удобно, чем то похоже на среднее между A4Tech X-718BK
Отличная и красивая стильная мышка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шустрая мыша. |