Отзыв: Конфеты Сладуница "Беллито" - маршмеллоу в шоколаде
Достоинства: интересный вкус, начинка, обёртка
Недостатки: состав
Очередная конфетка марки Сладуница, которую я попробовала - "Беллито" Карамельный топпинг.
Эта конфета интересно упакована, да и обёртка очень красивая, нежно-голубая с россыпью разноцветных бабочек. Хоть и так себе продукция у марки Сладуница, но дизайнеры у них хорошо работают.
Сама конфета тоже выглядит вполне достойно. Форма приятная, да и цвет глазури как у приличного шоколада.
Начинка мягкая, имеет два слоя. Нижний слой белый, очень похож на зефир-маршмеллоу, вязкий, слегка тянущийся. Верхний слой начинки карамельный. Необычное сочетание, но мне понравилось.
Одни из немногих конфет марки Сладуница, которые мне понравились. Хотя это явно не классический вкус, думаю, на любителя конфеты. И состав как обычно изобилует ароматизаторами, да и заменитель какао-масла присутствует, так что на четвёрочку конфеты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |