Отзыв: Набор для детского творчества "Веселая аппликация" - Отличные наборы
Достоинства: отличный набор, яркий и интересный для ребенка
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Когда я бываю в магазинах Fix Price (это бывает редко, потому что в моем городе его нет), то у меня разбегаются глаза от ассортимента. там столько всякой мелочевки, полезной и не очень.
Но для детей там много именной полезной всячины.
Вот так я купила за 41 рубль (сейчас там вроде бы цена увеличились) набор для детского творчества "Веселая аппликация":
Вполне приличный набор за такую смешную цену. в него входит, все что нужно для аппликации: детали, шаблон и подставка. В наборе все продумано и предусмотрено.
Детали все яркие, сделаны аккуратно. Остается их только приклеить на шаблон.
Хотя рекомендуемый возраст указан от пяти лет, мы делали аппликацию в 4 года. ребенок самостоятельно справился с поставленной задачей.
В результате творческого процесса у нас получился такой очаровательный клоун, у которого даже глазки двигаются.
И вот такие остатки, которые не нужно собирать по всей квартире:
Хотя это и китайский набор, но отличного качества. Все детали для аппликации клоуна были полностью, лишних деталей также не нашлось.
Фигурки были прорезаны качественно, ничего в процессе отделения не повредилось.
Ребенок занимался аппликацией около часа, ей набор для творчества понравился, попросила купить еще такой.
А я довольна, что мой ребенок занят полезным делом, а не скучает или смотрит телевизор.
Но для детей там много именной полезной всячины.
Детали все яркие, сделаны аккуратно. Остается их только приклеить на шаблон.
И вот такие остатки, которые не нужно собирать по всей квартире:
Фигурки были прорезаны качественно, ничего в процессе отделения не повредилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |