Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Помог вылечить вирусную инфекцию.

Достоинства: Помогает при насморке, болезни горла, растительный состав
Недостатки: Цена
Хочу продолжить тему о своем лечении вирусной инфекции. У лора прошла лечение полидексой и глево, к сожалению, безрезультатно. В следующее комплексное лечение входили таблетки Синупрет. Обязательное условие было - во время лечения, нужно пить много воды, для отделения мокроты и слизи.

Когда купила, посмотрев на упаковку, была удивлена, прочитав, что лечит синусит, у меня его как бы и не было. Беспокоил насморк, кашель и хрипы, из-за больного горла. Ну, наверно, доктору виднее, он профессиональней меня, в этом вопросе. Затем почитала инструкцию и поняла, что синупред относится к разряду иммуномодулирующих средств, поэтому помогает организму активнее бороться с возбудителями заболевания. Меня порадовало, что состав препарата полностью из растительного сырья и экстрактов, поэтому побочных эффектов и аллергии не должно быть, если вы не аллергик.
Синупрет, производитель Bionorica (Германия)

Драже Бионорика CE Синупрет фото

В коробке находятся два блистера, по 25 таблеток (драже).

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Состав и способ применения.

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Вот такая маленькая таблетка, которую легко глотать

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Принимала я по две таблетки три раза в день. Дискомфорта никакого не чувствовала т. е без побочных явлений. В конце второго дня, почувствовала значительное облегчение. Горло так и болело, а вот нос начал дышать, я даже на третий день перестала капать сосудосуживающие капли, без которых дышать не могла. Начали пропадать хрипы в горле, и кашель уменьшился. Я не знаю, как это объяснить, но Синупред работает, видимо за счет укрепления иммунитета.

Подведу итог. Лечение проходило в течение 7 дней. Через 2-3 дня стало намного легче, смогла спать без хрипов в горле и заложенности носа. На 5 день, себя чувствовала здоровой, но нужно было окончить курс лечения. Я, могу смело рекомендовать это препарат, мне он помог.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог вылечить вирусную инфекцию.

маги
Это противовоспалительное средство, способствует оттоку слизи из носоглотки и верхних дыхательных путей. Пользовалась , хорошее растительное средство.
VolframiY
Теперь уже и я могу сказать, что это средство хорошее и помогает.
Татьянка1987
Однажды пользовалась. Помог хорошо
VolframiY
Ну и отлично. Вот и мне он очень помог.
СластR
здорово, не слышала о таком, будем знать)
VolframiY
Его даже детям выписывают. Он выпускается в трех видах - драже, как у меня, сироп и капли.
iren08
Хороший препарат.
Согласна)
Xizari
К иммуномодулирующим средствам отношусь очень настороженно.
VolframiY
Я спокойно отношусь. А когда ничего не помогает, я уже готова лечиться чем угодно.
Наталья Влади
Компания, заслуживающая доверие)
VolframiY
Согласна. Я уже не первое лекарство их покупаю.
Андрей Зацепин
Я только сегодня купил эти таблетки) Будем пробовать.
Выздоравливайте)
Nikusea
мои любимые таблетки! всегда помогают
VolframiY
Это радует) Но, лучше не болеть.
Nikusea
это точно, но скоро осень, зима и снова придется вспоминать о них
Olaim
Дочке назначали в комплексной терапии при сильном кашле - помог!
Unnah
вещь!) как сопли, так сразу его в дело пускаю)
Муля не-нервируй
интересно
Юлечка35
эффективное средство !
Astronom
лучше не болеть, конечно.