Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Evidence L'eau - Предвкушение, разочарование и как я его решила использовать!

Достоинства: это был подарок
Недостатки: использую не по назначению
До того момента как я получила полноценную туалетную воду в подарок от Yves Rocher я имела счастье по бланку пробить достаточно большое количество миниатюр и как же я была рада когда в подарке у меня оказалась Evidence L'eau ! Я с таким счастьем и трепетом распаковывала пачку, чуть слюду не порвала от предвкушения аромата поскольку в миниатюре мне очень понравилось и у меня все спрашивали - что же это за аромат.

Итогом всему стало мое большое разочарование. До того момента я и не знала почему на сайте два Evidence и стоят по-разному.
Теперь я поняла! Это две линейки в которых не знающий пользователь, как я, не разберется и возьмет, конечно, то что подешевле и жалко тех потраченных денег.
Хорошо, что эти 1900 рублей мне не пришлось тратить.

Туалетная вода Yves Rocher Evidence L'eau фото

"Как явность" данного вида реально не предназначена для девушек. Это аромат для более зрелых и я даже бы сказала для тучных женщин. Вот такие ассоциации у меня вызывает данный аромат. К сожалению я настолько сильно чувствую в нем нотки бергамота, что уже не слышу ни жасмина, ни розы, ни пачули.
В подарок данный аромат даже никто не захотел и вот у меня остался данная туалетная вода.

Туалетная вода Yves Rocher Evidence L'eau фото

Что же мне теперь с нею делать? На себе я использовать не буду, дарить никто не захотел.
Запах тяжелый даже в зимнюю стужу.
Так и лежала бутылочка у меня и в один прекрасный день меня осенило! Раз я в шкафах использую для аромата туалетные мылки то почему бы не использовать и Yves Rocher Evidence L'eau ! Сначала запах сильный, потом выветривается и вот для вещей получается не сильно навязчивый аромат и независимо мужские, женские или детские вещи. Белье приятно пахнет. Тут тоже главное не задуханить))) хотя и по стойкости я не могу поставить четверочку к сожалению.

Итогом всему могу сказать - как ароматизатор для шкафов самое то.
Использовать его по назначению я не стану.
Время использования почти год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Предвкушение, разочарование и как я его решила использовать!

Эльфийка
А в чём разница между двумя "Эвиденсами"?
Pink
Один более утонченный и боле подходит молодым я бы так сказала, а другой более резкий. Нет тонкости в нем.
Lacrimosa7002
а мне нравится
Thwire
Люблю туалетную воду Ив Роше! Постоянно беру у них, есть несколько любимых ароматов
Pink
Я тоже люблю ИР, но этот аромат мне не пришелся по душе.
t-margarita
хорошо придумали использовать
А как еще иначе.
Rrog
А мне его тоже подарили, видимо, брать никто не хочет, поэтому раздают
Скорее всего.
Marinichka
Мда, ароматизатор для шкафа за 1900)) Хорошо живете)
Pink
Я ж написала - это был подарок от компании, я его не покупала!
Каштанка
Хорошо, что это в подарок и что всё-таки нашлось применение!
Pink
Ага! это точно! Сама бы не купила!
marusya00780
вот это аромат,что даже в подарок никто не хотел брать…
Pink
Не то слово! Есть эдвиденс как явность - это аромат, а просто эдвиденс - совершенно не то!
AlenaOtz
Эвиденс как явность мне очень нравится, особенно зимой, хотя сестре не нравится.
Pink
Как я поняла там есть Эвиденс и эвиденс как явность - это оказывается совершенно разные ароматы не смотря на то, что визуально картинки похожи. С первого раза и не догадаешься!
AlenaOtz
Да, совершенно верно, мне тоже в свое время подсказали эту особенность.
Pink
Я поздно об этом узнала.