Отзыв: Книга "Мечтать не вредно" - Барбара Шер, Энни Готтлиб - Шикарная книга!

Достоинства: Очень крутая
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Пришло время поделиться своими эмоциями о третьей книге Барбары Шер "Мечтать не вредно", которая на самом деле была первой.
Она на мой взгляд такая же полезная как и последующие "О чем мечтать" и "Отказываюсь выбирать".

Здесь столько же мотивации, вдохновения и прилива сил. Которая надеюсь не станет простым выбросом гормонов "ожидание награды" и я действительно смогу применить все эти замечательные советы на практике.
Этой книге тоже смело ставлю 10+ и рекомендую прочитать.
Такая книга в печатном варианте так прекрасна, что можно ее и подарить потом кому-нибудь. Потому что такая мотивация нужна всем!
Хотя возможно вам не захочется потом ей делиться и книга станет настольной.
Могу лишь сказать, что я уже начала внедрять часть ее инструментов по книге "Отказываюсь выбирать" и очень многое улеглось в моей голове по полочкам, стало понятнее. Страх ничего не успеть или сделать что-то не так уходит, а вот счастье от занятий своими хобби приходит и это здорово!
"Мечтать не вредно" еще раз показало насколько давно автор варится в этой проблеме и как ему искренне нравится помогать людям, ведь благодаря этому она разбирается в самой себе. Звучит немного странновато, но правда.
Я пойду осуществлять задуманное, планов и мечт много! А вы пока почитайте книгу)
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Шикарная книга!

EnotikOlka
стоит почитать
NellyNelly
вредно не мечтать
Золотце Вечер
пока человек мечтает …он живет.
Кофейная
Мечтать не вредно- - а очень вредно )
Варвара 66
Интересно
opana
Как приятно, что люди все еще читают, а не катятся вниз с толпой. Молодец! И за совет спасибо!
LyubaGrom
прочту
Хиппа
Самую первую читну при случае, а там посмотрим ;)
Svet-8lana
Как раз хочу прочесть