Отзыв: Детский зимний костюм New Step - От 0 до 2-х лет!
Достоинства: теплый, рассчитан от 0 до двух лет, отличное качество
Недостатки: громоздкая куртка
Очень хороший зимний костюм New Step мне отдала подруга.
Ее дочка проходила в этом костюме 2 года, начиная от конверта, заканчивая полукомбинезоном и курткой. Мы в конверте полежать не успели, т. к. костюм пришел к нам немного поздно, а вот куртку и комбинезон носим уже вторую зиму.
Вот так выглядит конверт для самых маленьких:
Нижняя часть пристегивается змейкой, по кругу. Чтобы "вложить" ребенка нужно расстегнуть конверт вот так:
Для удобства можно расстегнуть и вторую змейку, но только расстегнуть, до конца она не открывается:
На куртке есть очень удобная защита для груди и шеи - дополнительная застежка на липучке:
На капюшоне и по низу куртки проходит резинка, с помощью которой можно стянуть капюшон и низ куртки. Низ куртки я не стягивала (а зря, думаю, это дополнительная защита от снега, когда ребенок в нем валяется, так что буду пробовать), а вот резинка на капюшоне очень помогает дополнительно защитить ребенка от снега и ветра:
Вот так куртка выглядит изнутри. Она вся теплая!
На куртке на передней планке есть карман (на фото он не виден). Карман небольшой, но платочек положить в него вполне можно.
Вот мы и подошли плавно к полукомбинезону.
Вот так он выглядит на ребенке, которому год и девять:
Бретели регулируются, замки на них надежные. Змейка тоже за столько времени не пришла в негодность:
С изнанки брючки выглядят так:
По груди и спинке - проложена специальная теплая ткань:
По низу брюк - дополнительная защита от влаги:
На этом фото дочке 10 месяцев, видно, что штанины подвернуты, да и рукава на куртке длинноваты:
А это - через год на санках Тимка. Тут и штанины по длине дочке как раз, и рукава:
Ткань штанов и куртки не является водоотталкивающей, это надо помнить. Но в течение 1,5 часов активного отдыха: валяние в снегу, лепка снежной бабы, игра в снежки, ребенок остается сухим и теплым. Тоже самое касается куртки. Куртка вообще теплющая. Но несколько неудобная, руки у ребенка, особенно если это младенец, так и остаются смотреть в разные стороны, когда на нем надета куртка ) Двух-летке попроще, хотя тоже малость неудобно. Но тут выбирать не приходится: либо тепло, либо удобно. Хотя вернее будет сказать - мне выбирать не приходится. Я не готова заплатить за новый костюм, когда уже есть один, причем достаточно теплый.
Поэтому другим родителям, если у них будет выбор, я бы конечно посоветовала взять менее громоздкий верх. Ну а если ищите эконом вариант, то такой зимний костюм будет настоящей находкой на первые два года ребенку.
Состав: верх 100 % полиэстер, утеплитель 100 % холлофайбер.
PS время использования пишу для двух детей, соответственно получается 4 зимних сезона. За время использования все осталось целым: швы не распарываются, змейки работают. В общем, качество на высоте.
Вот так выглядит конверт для самых маленьких:
Вот так куртка выглядит изнутри. Она вся теплая!
Вот мы и подошли плавно к полукомбинезону.
Вот так он выглядит на ребенке, которому год и девять:
С изнанки брючки выглядят так:
По груди и спинке - проложена специальная теплая ткань:
По низу брюк - дополнительная защита от влаги:
Состав: верх 100 % полиэстер, утеплитель 100 % холлофайбер.
Время использования | 4 сезона |
Год выпуска/покупки | 2011 |