Отзыв: Торт Mirel Три шоколада - Нежнейший тортик.
Достоинства: Вкусный, нежный, хорошо пропитанный и не жирный торт
Выйдя после Нового года в магазин за сладеньким я естественно обнаружила лишь полупустые полки. Но на мое счастье был среди остатков тортик Mirel "Три шоколада". Он привлек мое внимание своим аппетитным названием и интересным дизайном.
Хотя, я больше люблю фруктово-ягодные тортики типа Абрикосового от Малики, но выбора не было.
А все вкусное вредно...
А на вкус он оказался на удивление нежным, прям как я люблю. Бисквит очень хорошо пропитан, мягкий, и даже слегка влажный (с прошлого года видимо хорошо настоялся к 3-ему числу)) Бисквит темный с легкой горчинкой какао.
Крем не жирный, легенький.
Больше всего мне понравился верхний толстый слой светло-бежевого крема. Он очень приятный, воздушный с нежным вкусом какао.
С удовольствием при случае буду покупать его снова. Тем более, что продается он у нас практически в каждом магазине.
А все вкусное вредно...
Крем не жирный, легенький.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |