Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - маска хорошо очищает поры, осветляет пигментные пятна

Достоинства: хорошо очищает, сужает поры, снимает покраснения и отечность, осветляет пигментные пятна
Недостатки: цена, срок хранения
Был у меня уже опыт покупки маски -детокс для лица от компании Фаберлик и опыт этот не позитивный, мягко говоря (отзыв можно почитать тут).
Но прежде, чем купить маску серии Garderica, я почитала кучу отзывов и даже видео посмотрела чтобы точно понять надо оно мне или нет.

Такого рода мне маски подходят, поэтому решение о покупке было принято в пользу маски.
Маска упакована в картонную коробочку, все стороны которой исписаны, смотрим:

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Состав маске на донышке упаковки из картона:

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Наношу я ее на влажное лицо, предварительно сбрызнув вот этимспреем. И по мере высыхания на лице маски, тоже им орошаю, чтобы эта глиняная маска не сушила мою и так сухую кожу лица.

Как выглядит баночка с маской - стекло, зафольгированно, что гарантирует целостность упаковки.
Сама маска по консистенции очень приятная, действительно атласная. Наносить на лицо одно удовольствие:

Маска для лица Faberlic Garderica Драгоценная маска красоты фото

Пахнет приятно, смывается легко до конца.

Что делает из обещанного:
- Хорошо очищает поры и сужает их
- Подсушивает несовершенства, снимает покраснения
- Снимает отечность
- Осветляет пигментные пятна

Как на морщины действует не могу сказать, но явно не ухудшает их состояние.
Зачем-то производитель указывает, что в маске есть защита SPF6. Это странно, ибо кто пойдет с маской под солнечные лучи.

Хочу еще отметить, что после вскрытия маску можно применять всего 2 месяца, потом ее срок годности выходит. Это меня организует, т. к. я часто просто забываю о масках, которые у меня есть. И наводит на мысль о том, что состав не так уж плох.

Хотя маска в такой упаковке конечно может хранится и дольше.
Итог: маской я довольна. Мою сухую кожу лица она не стягивает, а хорошо очищает. На лето будет просто отлично, а зимой 2 раза в неделю вполне достаточно чтобы улучшить состояние кожи.

Цена завышена, поэтому ловите по скидке, хотя маска достойна внимания!
Время использования 449
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление маска хорошо очищает поры, осветляет пигментные пятна

Татьяна333
может и мне такая подойдет,а то проблема с порами так и остается, пока те маски которые я использую мне не сужаю поры(((.
carta blanshe
вот эта маска мне улучшила состояние кожи
mis-olya
Пока не пробовала, но мне очень эйр стрим понравилась.
Lacrimosa7002
Я бы прикупила - мечтаю веснушки осветлить или совсем от них избавиться)
можно кстати попробовать
Fktrcfylhf
Это маска от 40 лет? Или я ошибаюсь?
carta blanshe
в каталоге не вижу возрастных указателей,как и на упаковке, но вполне может быть
Фиолет
с пигментными пятнами заинтересовали.
lenochka1208
Присмотрюсь!
simonasvetlana
я думаю, что не дооцениваю косметику Фаберлик )
carta blanshe
вот если почитать отзывы прежде чем купить - можно отлично сэкономить и купить что-то необычное!
nikkinat2015
драгоценная маска?
carta blanshe
да, но название не я придумала если что)))
nikkinat2015
весело
marusya00780
обожаю всякие масочки
натали Крым
как будто серебрянная текстура. Я бы купила ,мне отзыв очень понравился
zombi
по мне так цена нормальная, главное, чтобы лицо эту масочку полюбило )))