Отзыв: Коробка для обуви IKEA Скубб - Безумно удобно... Да и интерьер в порядок приводишь...)))

Достоинства: Удобно и практично, очень приемлимая цена
Всем привет))

Хочу поделиться с Вами еще одним полезным приобретением в Икеа. И это коробки для обуви Скубб. (Вообще два комплекта у меня давно, а третий пару месяцев назад прикупила).

Коробка для обуви IKEA Скубб фото

Они на сайте пишут коробка, хотя это комплект из 4-х одинаковых коробок, и одну вы точно купить не сможете.

Итак...

Изначально эти 4 коробки запакованы в сложенном виде:

Коробка для обуви IKEA Скубб фото

Как всегда этикетка с информацией. Инструкции здесь нет, да и не нужна она. Собираются они очень легко.

Коробка для обуви IKEA Скубб фото

Разворачиваете, и закрываете замочек... И все... коробка готова. Когда замочек закрыт коробка держит форму.

Коробка для обуви IKEA Скубб фото

С другой стороны есть липучка и сеткой крышка... Сетка для того, чтобы было видно, что за обувь хранится в коробке. Ну и также ручка есть, чтобы вытягивать коробку из шкафа... все удобно и продумано.

Коробка размером:
Ширина - 22 см, Глубина - 34 см, Высота - 16 см, Количество в упаковке: как уже и сказала - 4 шт.

Данные коробки представлены в 4-х цветах: белый, розовый, светло-зеленый и черный.

У меня этих коробок уже много (12 штук, т. е 3 набора), но в каждой коробке лежит по несколько пар. Со временем планирую для каждой пары обуви отдельную коробку. Просто пока шкаф у нас старый, и такую уйму обуви в коробках будет просто некуда сложить.

Я раньше всю обувь хранила в родных коробках в которых они продавались... Но... Одна коробка такая, другая такая, и по цвету и по размеру... И все как-то разложить это, было трудно. А тут стандартный размер у каждой коробки... Все в одной цветовой гамме... Очень удобно. Конечно же, например сейчас зима, и в них хранится вся летняя и осенняя (весенняя) обувь... Ну а весной туда уже перекочует зимняя обувь... Конечно не каждые наши женские сапоги туда запихнешь... Но лично у меня их не так много, поэтому проблем нет. Я не присматривалась в Икеа, возможно можно что-то там подыскать и для высоких сапог.

В коробку чуть-ли не по три пары обуви вместилось. А балетки то и 4 пары можно уложить...

Сейчас они хранятся у нас вот так:

Коробка для обуви IKEA Скубб фото

(Там сзади еще один ряд коробок, ниже увидите)

Ну а вообще, все это как бы вот так должно выглядеть: Стоят коробочки в ряд, смотрите через сеточку какая обувь нужна и достаете... (Ну ток там например только одна пара находится)

Коробка для обуви IKEA Скубб фото

Если коробка, ну или коробки не нужны, просто открываете замочек и складываете. Они занимают мало место. (На фото выше как раз видно, что пару коробок у меня в сложенном виде лежат)

Цена за 4 коробки, считаю, что вполне приемлемая - 699 рублей. Т. е. где-то одна коробка 175 рублей. Очень бюджетно и выгодно.

Очень советую взять на заметку... В Икеа еще есть два варианта других коробок для обуви. Можно посмотреть что-то под свой интерьер, ну либо более удобный вариант для себя. Да и вообще разные коробки для хранения есть. Скоро про еще одну Вам расскажу))

Всем спасибо)))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безумно удобно... Да и интерьер в порядок приводишь...)))