Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Вкусная и ароматная

Достоинства: Вкус, запах, цена, цвет
С некоторых пор моя дочка часто стала оставаться ночевать у бабушки, поэтому ей специально была куплена ещё одна зубная паста и щетка, которая "жила" там. Выбирать пасту долго я не стала, остановилась на уже знакомом "Новом жемчуге", на этот раз выбрала со вкусом апельсина.

Зубная паста для детей Невская Косметика Новый жемчуг Апельсин фото

Мы уже покупали и клубничную, и малиновую, чистили зубки ними с удовольствием. Апельсиновая тоже оправдала наши ожидания.

Консистенция у пасты гелевая, она легко выдавливается из тубы. Очень правильно продумали производители, когда сделали не слишком густую и не слишком жидкую пасту, а именно такую, которой ребенок мог выдавить сам нужное количество. Плюс очень удобная крышка, которую можно просто открыть не снимая.
Вкус апельсиновый, очень приятный, мягкий, не приторный. Аромат тоже хороший. Моя дочь в три года чистит зубы пастой размером с две горошины, поскольку уже умеет сплевывать и промывать ротик. Для более маленьких деток посоветовала бы пасты немного меньшее количество, хоть производитель и пишет о безопасности при проглатывании, это делать всё равно крайне нежелательно.
В который раз довольна "Новым жемчугом".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная и ароматная

ЕваМарт
Апельсин не пробовали, сын всегда другие вкусы выбирает. Тоже довольны пастой.
Kary May
попробуйте, вкусная)
Алика Андреева
Хорошая паста. Запах апельсинок мой сын любит.
KateNekrasova92
не плохая зубная паста)