Отзыв: Спектакль "Безумный день или женитьба Фигаро" - Московский академический театр Сатиры (Россия, Москва) - Божественный мир высокого искусства!

Достоинства: талантливо, гениально, прекрасно!
Здравствуйте, дорогие мои друзья-отзовичане! Поздравляю вас со Старым Новым Годом! Лично я очень люблю этот праздник, и в этот день всегда хочется посмотреть бесподобный фильм Олега Ефремова "Старый Новый Год" и что-нибудь доброе и милое, для души. Вот, например, такой телевизионный спектакль режиссера Виктора Храмова.

В спектакле роскошный ансамбль известных актеров московского театра Сатиры: Андрей Миронов ("Бриллиантовая рука", "Будьте моим мужем" ), Александр Ширвиндт ("Зимний вечер в Гаграх", "Самая обаятельная и привлекательная"), замечательная Татьяна Пельтцер, нестареющая лапочка Вера Васильева, милая Нина Корниенко, чудный обаятельный Роман Ткачук ("Анискин И Фантомас")и другие. Спектакль снят очень давно по пьесе Бомарше "Женитьба Фигаро".

Стоит ли уточнять, что Фигаро в исполнении Андрея Миронова - это взрыв экспрессии, юмора, обаяния! Великий талант актера просто выплеснулся в изобилии и очаровал навсегда! А граф Альмавива в исполнении Александра Ширвиндта ! Это же кладезь тонкой иронии, изысканности и графских манер! Смотрите с удовольствием и дарите себе Праздник!
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Божественный мир высокого искусства!

luzia
только посмотреть на великих - это уже шедевр!
Sweet22
согласна!)) просто прикоснуться к великому - счастье!!!))
ir0081
Шедевр. Когда-то я видела этот спектакль по ТВ. Но комната с ТВ - это совсем не театр.
Кристина Кверт
Боже мой, какие актёрыыыы)))
Elizavetaalex
Один из самых любимых. Смотрела много раз.
daniki
Обожаю этот спектакль!
sanj
Миронов просто уникум! Всегда восхищаюсь его талантом.
Валевская
Очень нравятся советские спектакли! Актеры в них сверкают всеми своими гранями, как бриллианты!
селёдка1989
Тоже нравятся старые советские спектакли, но именно этот почему-то пропустил. Заинтересовали :)
Orebella
Тоже смотрела его недавно))
Musipusi
отличный спектакль, плеяда талантливых артистов
Margocha58
Смотрела. Просто чудесный!
Просто Коша
Классный спектакль!!! У меня, даже аудио версия есть…
Sweet22
Классно!)) Я тоже начинаю аудио собирать любимых книг и постановок, удобная штука))
hotbread
Вечно живая классика.
Jelanie
Подумала, что Вы уже в Москву махнули, Наталя!))
Sweet22
Нет!)) Я ТЕЛЕспектакль смотрела, вживую - не довелось(( Это программка привязалась, когда отзыв писала - укажите МЕСТО!А сама Москву выдает! Видимо, ключевым для нее стало слово - спектакль))
А в Москву…хотелось бы(((
Jelanie
я судила по названию, а в отзыве прочла, что это был телеспектакль). Но в Москву, чтобы с большей силой ощутить, оценить родной дом?!))
Sweet22
Может, и так!))) Просто люблю Москву почему-то)))
ortega 2015
Часто пересматриваю.
Alla16
Не смотрела, но восполню пробел и обязательно посмотрю
Dariya MOS
Я Ширвиндта здесь обожаю просто))
солидарна!)))
Pkm-1
Прекрасный спектакль.
Туши свет
Спектакль отличный, сколько раз смотрели уже и не сосчитать. Наверное таких людей кто его не видел и нет, если не брать молодежь до 25 лет в расчет.