Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Забавная, но не более того.

Достоинства: Качество, очень мягкая.
Недостатки: Интерес на час.
Я вообще не очень люблю мягкие игрушки, так как считаю, что детки в них особо не играют, только когда совсем маленькие, а став постарше, они напрочь забывают про них, и те просто становятся предметом, для сбора пыли.

В связи с чем, я лично их никогда не покупаю. А в новогоднюю ночь, под елочкой, сын нашел вместе со сладким подарочком, мягкую игрушку (бабушка подарила).

Это оказалась плюшевая игрушка Angry birds.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Ярко-красного цвета птичка, с желтым клювиком и сердитыми глазками выглядывала на него из-под елочки. Но так как сын очень любит этих, всем известных, птичек, он, безусловно, обрадовался ей.

Взяв ее в руки, я удивилась, насколько она мягкая, пошивочный материал, из которого она выполнена, очень приятный на ощупь, к ней приятно прикасаться и мять ее в руках.

Все швы аккуратные, прошиты ровно, они практически не заметны. Из них не торчат посторонние нитки, сделано качественно.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Этой мягонькой птичкой, сын играл на протяжении часа, он с удовольствием таскал ее подмышкой, подбрасывал вверх и пинал ее, как мяч, ему нравилось.

Во время игр, у ребенка не выявились никакие отрицательные реакции на нее, посторонних запахов от материала, я не заметила, она оказалась качественной.

Так как мягкие игрушки быстро пылятся, я решила ее постирать. Для нее подходит только ручная стирка, во время которой вода не окрасилась, игрушка не полиняла и достаточно быстро просохла, сохранив первоначальную свою форму.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Ничего плохого про эту плюшевую птичку я сказать не могу, единственное то, что наигравшись с ней один день, она заняла свое почетное место на полке с игрушками и больше сын в нее не играет.

Это очередной раз подтверждает, что мягкие игрушки не то, что нужно деткам.)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Забавная, но не более того.

marusya00780
какая забавная птичка!
Да, она симпатяга.)
Ника-Клубника
Милашка ))) .
LanaKrop
Шкодная такая :-)
Эрис
Смешная, вызывает улыбку. ))
Это точно.
ALLLISSSA
Забавная) Мой сын бы из нее мячик сделал))
quality
В таком же духе и мой ее пинал.)
Albina Larionova
тоже есть одна такая игрушка, стирала в машине автомат-все в порядке. От многих слышала что мальчишки не любят играть с мягкими игрушками, и мой сынок в том числе.