Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Мягкая игрушечка

Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго дня. Сегодня расскажу об одной из игрушек в нашей коллекции Angry Birds – плюшевая вариация. В наши дни все больше детей любят популярных мультипликационных и игровых героев Angry Birds. Они встречаются везде и не только. В один из походов в магазин мы увидели эти плюшевые игрушки. Там были самых разных размеров. Ребенок выбрал самую маленькую. Она способна поместиться в руке взрослого человека. Ему для игр с этими птичками в самый раз. Я думаю возьми мы большего размера игрушка бы валялась на полке, а так отличный размерчик.

Относительно качества, то пошита игрушка хорошо. За два года использования ничего не встрепалось, а у нас она «летала» точно так же, как и в мультфильмах. Игрушку можно стирать на деликатном режиме. Вот только делать это лучше летом, чтобы она хорошо просохла. После стирки внешний вид у игрушки остался прежним. Не стирать игрушки не могу, так как любые мягкие игрушки собирают пыль, а мы этим дышим.

Кстати, были в одной из местных детских комнат и там была большая рогатка, которой запускали этих птиц в выставленных плюшевых свиней. Пыли я не заметила, запускала вместе с сыном. Правда, я думаю, мало родителей будут в восторге дома от такой игрушки.

Рекомендовать игрушку могу, так как недостатков не увидела, а покупать ее или нет решать исключительно вам.

Удачи всем!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мягкая игрушечка

al5yans
Детям очень нравятся,хотя как по мне так советские персонажи игрушек были добрее и красочнее.
juletaK
здесь отрицать не стану, и у нас есть игрушки из союзмультфильма
NellyNelly
замечательная)
Тать-я-на
Обожаю мягкие игрушки. Наша красавица с мягкой маленькой куколкой никогда не расставалась - и в сад, и в кровать.