Отзыв: Диета доктора Дюкана - Действительно работает.

Достоинства: Эффективно. Можно вытерпеть.
Недостатки: Исключаются любимые продукты.

Диета Дюкана.

В жизни любого человека всегда есть место подвигу. Просто так человеку подвиги совершать не с руки, нужно чтобы человек попал в определенные условия и обстоятельства. И конечно, что бы объект подвига был значимым, а иначе подвига не получится.

Лично для меня подвигом считается прыжок с парашютом, смотреть, как берут кровь у доноров и скинуть лишний вес. Есть, конечно, и другие подвиги, но о них не сегодня.

Итак, подвиг - скинуть лишний вес.

Человек я активный, подвижный, плюс спортклуб. Минимум два раза в неделю часовая кардиотренировка. Но вес не падает, а растет. Значит дело в питании. Это для меня больной вопрос- пожрать я люблю, а особенно на ночь и желательно нездоровой пищи.

Ну так уж исторически сложилось )).

Но бороться как то надо- созрели условия для подвига.

И тут мне разрекламировали диету тов. Пьера Дюкана. Уж очень хороших результатов добиваются люди с помощью этой диеты.

Суть в том, что нужно исключить из рациона углеводы и жиры, а оставить одни белки.

И потом потихоньку вводить углеводы.

У диеты четыре этапа, останавливаться на них не буду, в сети полно материалов на эту тему.

Остановлюсь на личных впечатлениях...

Начал я свой подвиг 10 сентября и вот прошел месяц, можно подводить промежуточные итоги.

10 сентября я весил 102 кг. Сейчас, через месяц- 95,6

Есть вроде не хочется, я сыт, но катастрофически не хватает сладкого. За булочку с вареньем продал бы военную тайну. А за сникерс- две тайны, если бы знал. Сладкое заменяю живыми конфетами, но живые конфеты в сравнении с нормальными конфетами, это как резиновая женщина в сравнении с нормальной женщиной.

На первом этапе- атака (а он у меня был 6 дней), кружилась голова, потом это прошло.

Сейчас идет второй этап- чередование, жить стало легче, но сладкого все равно хочется. Еще хочется майонеза, но это переживается не так трагично.

В выходные я срываюсь и позволяю себе пиво и алкоголь и одну нормальную конфетку и столовую ложку майонеза. Вес к понедельнику конечно возрастает, но за неделю он уменьшается. Если бы не эти срывы, было бы более эффективно. Но без срывов нельзя- вместе с весом уедет крыша.

Диета эффективная и в качестве подвига вполне по силам.

Вот индивидуальный график диеты, рассчитанный на официальном сайте.

Диета Дюкана

Вообщем, к 18 февраля, я должен достичь веса в 80 кг и стабилизироваться на нем. Реально к этому сроку я его конечно не достигну, впереди куча семейных праздников плюс НГ, но тенденция положительная, а значит рано или поздно я получу нужный мне результат. И подвиг будет совершен.

Вот такая история.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно работает.

marusya00780
удачи вам! в таком не легком деле...
walery
Спасибо! Удача мне пригодится ))
Aliot
Эх Вы... разве ж можно мужчине на диете сидеть?!:) Ваша сила в обоянии, а мы вас и пухленькими, и худыми, и низкими, и высоким любим:)
walery
Это конечно хорошо. Спасибо! Но! Объективно лишний вес реально сказывается на общем состоянии здоровья. Так что, мужчине вполне показаны диеты, будете любит еще больше ))
Isabel
Здравст))вуйте! Люблю читать вас! Зажигательно, искрометно! Желаю добиться заветных килограммов заметным их снижением!
walery
Спасибо, что читаете )) Спасибо на добром слове ))
LusiLobova
Я про такую не слышала. На какой промежуток времени расчитана диета?
walery
В моем случае до 26 сентября 2013, т.е. больше года. Все рассчитывается индивидуально на сайте
eva
Результат уже есть, это хорошо,главное, дальше не срываться, а это не легко, у меня вот нет силы воли, с азартом загораюсь, но так легко меня сманить на какую-нибудь вкуснятину
walery
Считаю периодические срывы допустимыми, тем более есть методика компенсации срывов )). Зато нервы в порядке ))
somnium
У меня подруга на такой диете сидит- за неделю 2 кг. скинула.Я к вам скоро присоединюсь)
walery
Ну я меньше скидываю, но и пиво пью в субботу ))
bytik78
Волевой Вы человек. А вот у меня... Как говориться,сила есть, воля есть, а силы воли нет. Посему пошла другим путем - села на диету "Качели" (или "Маятник" еще называют), взвешивала продукты, считала калории. Тяжело и нудно. Но! голодным не будешь и на выходных (два! дня) ешь все, что хочешь (и конфеты настоящие даже:)). Процесс пошел, за 1,5 мес. - минус 4,5 кг. Но тут случилась беременность, и на тушеную капусту с тыквой и отварное мясо смотреть уже не могла. Сейчас ребенку 3 месяца, а у меня опять: сила есть, воля есть... Успехов Вам в этом нелегком деле!
walery
Нет вот это точно не мое. Чего то считать- увольте )). Я могу белок без ограничений лопать и в любое время суток. Вот только, как показывает практика, одним белком сыт не будешь ))
bytik78
Вот-вот, на одном белке я уже сидела, поэтому пришлось искать альтернативу. А насчет подсчетов - в инете есть специальные сайты с диетическими дневниками (увидела такое, причем, случайно). У них таблица с продуктами и калорийностью, вводишь только вес, выбираешь взвешенный продукт - дневник считает сам. Единственно, захочешь что-нибудь слопать - нужен компьютер
Eau
без углеводов жизнь совсем не мила! восхищаюсь Вашей выдержкой! А награда будет обязательно! только мне кажется, слишком резко Ваши килограммы уходят.
walery
Думаю, в дальнейшем будут уходить менее интенсивно.
Mamsy
Удачи Вам и терпения в дальнейшем.
Спасибо! Удача нужна
sacura
Удачи,вам... и силы воли
walery
Буду стараться, спасибо! ))
Елена Ч
Восхищаюсь вами. Быть в форме, это не только для себя лично важно, но и близким бы хотелось иметь здорового мужа и отца. И отличный пример детям, как добиваться и к чему стремится. Это естественно пример не тогда, когда вечно на диетах и срывах. А просто привести себя в форму и вести более менее здоровый образ жизни. Ведь много лишнего веса здоровья никому не добавляет. Удачи:)
Елена Ч
Кстати по поводу тренировок и роста веса. Вес обычно растет , если не меняется образ жизни (питания), а добавляется спорт за счет мышц. Это нормально. Мышцы намного тяжелее жира. А вот если забросить резко, то вес обычно еще подрастает без физ. нагрузок автоматом.
walery
Два года назад были проблемы с давлением, пришлось отказаться от силовых тренировок, остались только кардио. Сейчас давление в норме и более- менее стабильно. После НГ планирую постепенно вводить силовые. Вот тогда и мышечный вес пойдет вверх.
Jakesss
Трудней всего удержать вес, я вечно, то худею, то набираю снова... Но я не пользуюсь диетами, просто стараюсь не переедать, а лучше чуток не доедать. Вышел из-за стола с легким чувством голода, а через 10 минут чувство это уходит и наступает чувство сытости. Вообще еште все, что хочется, организму нужно все, просто делайте порции чуть поменьше.
walery
Теорию знаю. На практике так не получается. Мне проще вообще за стол не садиться, чем не доесть. )) У каждого свой путь))
kuwwatowwa895
Полность согласна!!
Надья
Отлично описали хождения по мукам ) Удачи Вам!
walery
Почему хождение по мукам ))), может это путь к совершенству ))). Спасибо!
AnnaGor
Вы большой молодец, желаю Вам терпения, взять в кулак всю силу воли и дерзать :)! Удачи!
walery
Буду стараться. Спасибо ))
rozo4ka
успехов Вам и дальше!
Спасибо!
Tasja2303
Забудьте нафиг о диетах, уменьшите количество потребляемой пищи, и исключите сладкое (тяжело, да, я тоже сладкоежка жутка, но на несколько месяцев исключила полностью) и вес придет в форму. Затем привыкнете к уменьшенным дозам и набирать не будете. Ну а так, то человек вы отважный, почти не есть сладкое - это подвиг, лично для меня так оно и было.
Tasja2303
Ой, забыла сказать, удачи вам!
walery
Спасибо! Дойду до конца, посмотрю, что получится )). Уменьшить количество, это не про меня )).
Элистина2011
как же сложно удержаться от всего запретного!
walery
Ну это же подвиг. Не должно быть легко ))
tan.-log
Удачи вам! Вот я себя не могу заставить "сесть" на диету никак. Вы правильно говорите насчет сладкого, только из-за этого и не получается . А начет диеты , когда читала , у меня промелькнуло , что она похожа на так называемую кремлевскую. я не права?
walery
Я не знаю ничего про кремлевскую. Я знаю одно. Там где чего то надо считать- это не мое. Моя натура такая- маленький кусочек торта попробовать, а когда очнулся, торта уже нет. Так и в этой диете, что то исключаем, зато другое можно сколько хочешь без подсчетов, в любое время суток, что очень важно, т.к. домой с работы прихожу около полуночи.
wwwjjj
Снижать вес просто необходимо - лишние кг изнашивают наше сердце быстрее! Удачи !!!!
Ага! Спасибо!
sciper88
Желаю вам удачи, надеюсь о результатах вы отпишитесь)
walery
Ну как мининимум, в феврале ))
eremeevatoma
Мне худеть легче. Я не большой любитель сладкого, очень спокойно обхожусь без него, люблю очень овощи и фрукты.
Животные жиры люблю, но-то спокойно их заменяю растительными. Но вот вес сбрасывать все равно тяжеловато.
eremeevatoma
Удачи Вам в Вашем нелегком начинании. Вам мужчинам труднее отказывать себе в пище, чем нам женщинам.
walery
Все правильно. Просто у женщин больше мотиваций выглядеть привлекательно. Мужчинам по барабану. В моем случае, просто стало физически тяжело, вот и решил скинуть
fols1706
Удачи вам, трудный вы себе путь выбрали)) Я бы не смогла отказаться от майонеза и сладостей совсем - вот тут как раз уехала бы крыша)) Считаю себе калории и один день в неделю ем все, что пожелаю. Результатом довольна))) А вам желаю совершить-таки свой подвиг)))
walery
Нет. Считать это не про меня. Как это? Вот съел ложку, а еще хочется, а тут уже все сосчитано и нельзя. Плохо.
fols1706
зато все можно есть, пусть и понемногу. А в выходной вообще можно оторваться. Я себя без сладостей вообще не представляю - становлюсь опасной для общества)))
walery
Ну если не получится, попробую по Вашему ))
fols1706
В любом случае, удачи! И держитесь)))
Karolinka
Редко встречаю худеющих мужчин,удачи Вам!
А про сладкое так знакомо,от всего могу отказаться,а сладкое свято)))
walery
Просто они ( мужчины) молчат об этом )), а я говорю ))
yuliabuzovskaja
удачи вам, терпения и силы воли, не останавливаться на полпути!
walery
Спасибо! Да останавливаться нельзя, но и путь нелегок ))
Fanera 2511
Вы молодец. Я тоже хожу в спортзал, но мне тренер сразу сказал, что в день тренировок исключить полностью белки. И еду за три часа до и два часа после... Не знаю, как это можно сочетать с белковой диетой. В принципе вы мужчина, и мышечная масса лишней не будет.
walery
А я не хочу от мышечной массы отказываться)). Ну может Ваш тренер и прав, для женщины лучше отказаться от белка
Лукреция
У меня несколько другая диета (гастрит), но на себе ощутила ,что если ограничиться в сладком , выпечке и жирном, то результат сразу будет заметен. Из сладкого позволяю себе только мармелад и мёд, резко уменьшила потребление хлебобулочных продуктов, и уже только на этом похудела за 3 недели на 2,5 кг. Я не страдаю избыточным весом, но даже это снижение дало значительную лёгкость, так что худеть стоит.
walery
Я хлеб не ем уже года два. Вернее ем очень мало и редко. Все бес толку, нужно было что то радикальное.
Pawlow
Да, я тоже слышал, что диета доктора Дюкана - очень эффективна и действительно работает...
Результат уже виден ))
Funtik
Вот уж не думала, что мужчины сидят на диетах! Хотя я категорически против любой из них, лишать организм жиров и углеводов это преступление! Я в свое время всерьез занялась здоровым питанием и вес стал уходить сам по себе. Похудела даже больше чем планировала.
walery
О как категорично! )) Это все равно, что сказать, никогда не думал, что женщины водят автомобиль или ходят на рыбалку )). Открою Вам секрет, мужчины еще принимают душ, стараются ходить в чистой одежде и делают еще кучу странных вещей. Что касается "лишений!, то это не совсем так. Например пару раз в неделю положено есть жирную рыбу- это про жиры, а углеводов и так везде хватает.
что касается здорового питания, это конечно хорошо, но в моем случае практически неприменимо, ибо от пива, жареного и прочих вкусностей отказываться не буду, другое дело, что временно сократил это потребление
Funtik
я к тому, что мужчины гораздо меньше заморачиваются. среди моих знакомых нет никого, кто бы когда-то сидел на диетах, поэтому и удивилась. есть пузико ну и ладно. да и многие женщины относятся к этому нормально.
walery
Есть пузико, это все фигня. Нефигня это когда начинаются определенные проблемы со здоровьем и связаны они с лишним весом )). Мне кажется это нормальное желание скинуть немного, если есть лишнее ))
IRISKA18
Как же искренне я завидую людям, которые не склонны к полноте! Которые в 12 ночи едут в МакАвто и ни в чем себе не отказывают, при этом оставаясь стройными. Я к сожалению не отношусь к этой категории, я из той, у которой уже от запаха жаренной картошечки прибавляется вес :) Про эту диету слышу первый раз, попробую нарыть что-нибудь в инете. А Вам удачи и терпения!
walery
Мой тип такой же как и у Вас. За выходные могу легко набрать 2-5 кг, А потом неделю не жрать и еле -еле 1 кг уйдет ))
Росинка
Удачи! Ждем потом отзыв о результах!
walery
Рано пока о результатах. До февраля точно рано ))
Лионелла
А с доктором Вы посоветовались?Думаю,что не стоит свой организм так мучить,сидеть на одних белках и до головокружений.Проще использовать диету,даже не диету,а образ жизни,прием пищи,физическую нагрузку.Можно скидывать по 1 кг в неделю,принимая пищу 5-6 раз в день.На второй завтрак можно съесть яблоко,а на полдник творожок.Не позже чем за 2 часа до сна-кефирчик или простоквашу.Физическая нагрузка обязательна.Как говорила Майя Плисецкая-жрать меньше нужно!НЕ переедать,и не есть что попало.Желудок-не мусорное ведро.
walery
Вы все правильно говорите. Но есть человеческий фактор. Мне себя не организовать, так как Вы описываете. А вот придерживаться данной диеты достаточно комфортно. А самое важное, что я вижу реальный результат ))
besta
Только будьте осторожны с этой диетой, я тоже год назад на ней была, вес уходит отлично и голодать не приходится. Но после окончания диеты у меня начались проблемы со здоровье, а точнее с почками. Еще стала сильно сохнуть кожа, особенно на локтях и в целом самочувствие ухудшилось.
walery
Интересно! А почему так получилось? Меньше жидкости стали потреблять? Буду осторожнее, но вообще от Вас первой услышал подобную вещь. Спасибо! Пока у меня состояние лучше, чем было до диеты
besta
Жидкости пила как обычно почти 2 л. в день. Я не одна такая))) у девушек с хрон.заболеванием почек те же проблемы начались, видимо какие-то обмен.процессы все же нарушаются. А вот кожа сохнуть стала из-за малого потребления жиров.
И про почки: "Белковая диета не является сбалансированной. Следует помнить, что многие варианты белковых диет приводят к возникновению дефицита витаминов и минералов, клетчатки и других компонентов, важных для здоровья. Может ухудшиться состояние кожи и волос, появиться усталость и бессонница.

Она дает повышенную нагрузку на почки. Почки не любят мяса — особенно если вы едите его слишком много. Белок не накапливается в организме, как, например, и, к сожалению, жиры. Поэтому весь лишний белок и продукты его распада должны быть выведены — разумеется, через почки, что увеличивает нагрузку на них. В результате почки получают двойной удар: с одной стороны, они должны фильтровать кровь с нарушенным белковым балансом, выводить продукты распада лишнего белка, а с другой — работать при этом в исключительно неблагоприятных условиях, практически голыми на морозе.Если же почки не справятся со всей этой нагрузкой, то в них могут образоваться уратные камни.
При белковой диете из организма выводится кальций, в результате кости станут хрупкими и ломкими."
Еще я думаю все дело в том какие продукты вы потребляете, если конечно сидеть на порошковых йогуртах и краб.палочках, то хорошего ничего не добьешься, ну а если кушать полезную пищу тогда может все хорошо будет, но опять же не надо забывать, что белковая пища не такая уж и легкая для нашего организма.
knasobina
диета действует) удачи!
Спасибо!
alla600
Люди разные нужны, люди разные важны. Не издевайтесь над своим организмом, ему необходимы все элементы. Денег-то насобирали? Здоровье потом приводить в норму, если получится?
walery
Организм получает все элементы. Все нормально ))
Эльфийка
Я восхищаюсь людьми, способными выдерживать диету. Родители меня наградили комплекцией, абсолютно не склонной к накоплению жиров (скорей наоборот), я всю жизнь забот не знала. Но когда родилась дочка и первое время у неё на всё подряд была аллергия - мне пришлось четыре месяца себя ограничивать в большинстве продуктов. Лучше бы я ещё два раза выносила и родила, честное слово. Испытание диетой - не для моей силы воли. Так что пожелаю вам большой выдержки и впечатляющих результатов без ущерба для здоровья:)

walery
Это так. Сейчас одна наша родственница кормит ребенка. Ест все из пароварки, неперченое , несоленоое, никакое )) И все ждет когда перестанет кормить )))
Динария
Диета-это очень сложно.Потому что, когда ты срываешься, а это произойдёт,то вновь набираешь и набираешь килограммы. Диеты надо придерживаться либо всю жизнь,либо нет. Я не знаю насчёт мужчин, но женщинам помогает занятие бодифлексом ( испытала на себе).Потерянные килограммы не возвращаются.
walery
Движения в моей жизни достаточно, тут именно питание надо исправлять ))
Лия Манилова
Вот ведь сила воли у вас какая! искренне поражаюсь и поддерживаю вас - желаю успехов и достижений! У меня пока не получается, хотя внутренне похудеть очень хочется, отказаться от сладкого никак не могу - ни под каким предлогом. Прочитала Ваш отзыв и пошла тренировать силу воли:) Обязательно поделитесь результатами после 18 февраля.
walery
Пока все вроде ничего. В выходные срываюсь на алкоголь, соответственно на вкусную закуску и вес прибавляется. Но! В среднем за неделю уходит килограмм.
Лия Манилова
Ну и отлично - в неделю кг - это уже очень хорошо. Вроде даже быстро худеть и не рекомендуют. чтобы иммунитет не посадить.
suzusha
замечательно написано, 1 кг в неделю - впечатляет!
walery
Примерно так и получается ))
ole-ole
На этой диете сижу 9-ый день, результат: -4 кг!
walery
Круто )) У меня все скромнее, но я хулиганю ))
mara85
А сколько начальный вес?
begemot
У меня подруга после родов худела на этой диете. Скинула 12 кг за месяца 4-5. Но сейчас стала возвращаться к нормальной жизни, говорит, со здоровьем что-то не то стало. так что эффект есть, но не надо фанатизма.
walery
Фанатизм плох во всем. На данном этапе скинуто 8 кг, за 50 дней. Самочувствие нормальное, и что самое интересное перестало хотеться сладкого
kara31
А вы не пробовали лакомиться на ночь Кефиром, если сладкое то йогурт, вот активия с черносливом хороша, к слову если купите чернослив, инжир, курага это своеобразные слабительные ускоряющие обмен веществ, в салаты добавляйте рукколу, заправляйте маслом, откажитесь от соли, вместо соли заправляйте салат лимоном, говорят из-за соли вес как бы застаивается.

Пока продают дыню и арбуз - это тоже ускоряет обмен веществ и очищает кишечник, зеленый чай.
kara31
Если хотите еще дам совет, гидроколонотерапия, вам вливают 40 литров кажись так и читала жидкости, перед процедурой врач решит есть ли противопоказания, процедура стоит помоему от 1500 до 2000р.

Ждете, потом вам массируют живот, и вы идете в туалет, этакая клизма, некоторые делают несколько сеансов, это типа глубокое ощищение, но сначала с врачом консультация, зато говорят много шлаков выйдет и вес заметно снизится.
walery
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Видимо мужская природа не позволяет мне позволить что нибудь вставить в меня без особой необходимости.
kara31
Простите, а лучше бесплатная методика шанк-пракшалана
walery
Баловался по молодости. На это нужно время и уединение, ни того ни другого у меня нет. Но соглашусь, штука хорошая.
da_vin4i
Ну что какой вес сейчас?
walery
сейчас 91. Новый год конечно все подпортил, но все равно все нормально )).
yni
жестко...удачи Вам...мне такие подвиги не по силам
walery
Ну значит и надобности нет )). На самом деле не жестко, я уже приспособился , все идет нормально ))
yni
надобность есть...а вот силы воли навеное нет...дети любят сладкое. и т.д.
walery
Я сам люблю сладкое. Просто был уже край, стало тяжело жить и появилась надобность. )) Сейчас все значительно лучше, скинул 11 кг, нормальзовалось давление, ну и вообще ... )). По выходным оттягиваюсь, нарушаю всЁ ))
storoguchok
Для облегчения пищеварения у меня раздельное питание. Например, мясо с овощами, картошка с салатом, целая рыбина на ужин. Но никаких мясо с картошкой или рыба с картошкой. Каши тоже отдельно. И воды пить 1,5-2 родниковой. И самое главное, спать ложиться до 12 ночи, а не в тот день, когда Вам уже вставать. Иммунитет не успевает поработать.
Ispanochka
Я тоже заметила, если лечь спать в 23-00 к примеру, на сон мне хватает 8-ми часов и я как огурчик утром, но если лечь ближе к часу ночи, то и после 10 часов сна я абсолютно разбита.
marusia330156
вы молодец!!!
walery
Помните, в Особенностях нац охоты. Жизнь заставит, еще не так раскорячишся ))
aniamartyshkina
ну как результат на 18 февраля?:) у меня пока период атака. на три дня, сегодня второй!:)
walery
На 18 февраля у меня выдался Египет с олынклюзивом )). На сомом деле, я завис на плато. Болтаюсь на 90 кг и никак не опуститься ниже. Но в принципе, -12, это хороший результат, хотя и не окончательный ))
aniamartyshkina
это очень хороший результат! диета мне понравилась пока!она совсем не голодная!:) даже наоборот меньше кушать хочется!
sapfir1717
Побочные действия у нее есть? Вы на каком сайте рассчитывали ?
walery
Расчитывал на официальном англоязычном сайте. Про ограничения не знаю, но подозреваю про возможные
ограничения по почкам
Kruegersha
Эх ,как же страшно...После родов стала весить 75 при росте 169 см... До беременности была 64) Сила воли, в принципе, есть... От картошки, пельменей могу отказаться ,но как отказаться от хлеба и сладкого?!!! Я жуткая сладкоежка) Хотя ,пару лет назад ,решила похудеть и за пару - тройку месяцев похудела с 70 кг до 58:ничего сладкого ,даже газировки и йогурта;ничего мучного (в пельменях только мясо) ,в супе - только жижка)Первые 2 недели снились гамбургеры, пельмени и тому подобные вкусности)))Такие реальные во сне - это было просто невыносимо! А потом привыкла) Хочу опять попробовать, но уже моральных сил никаких нет... Что делать??
vvera
Скинуть вес - не подвиг, вот уж поверьте! Удержать вес в пределах нормы - это настоящий подвиг! Поэтому удачи Вам в этом нелегком деле.
0gus0
У меня сегодня второй день только, и уже минус 700 гр.) Я делаю блинчики из кефира, отрубей, яиц и кукурузного крахмала, добавляю ложку сахара, можно сах.зам., но он вреден и я решила, что сахар все равно нужен организму, поэтому только ограничила его количество, но не убрала совсем, а подруга моя пьет йогурт сладкий, но обезжиренный и тоже худеет. Я это к тому, что можно сделать диету под себя. Какой у Вас результат на сегодняшний день?
walery
На сегодняшний день результат такой. Ту диету, о которой написан отзыв, я до конца не выдержал, уж слишком серьезные цели поставил, со 102 выйти на 80. Остановился на 90. Потом было лето, а какое лето без пива, шашлыков, поездок с олынклюзивом и проч. Вообщем, набрал 6 кг. И вот сейчас я опять сел на Дюкана. Начальная точка 96.6, конечная 85. Начал 4 ноября, вот сегодня пятница второй недели, вес 93.3. )) Такие дела ... ))
0gus0
Поздравляю Вас. У меня спустя месяц - минус 6 кг, довольна как слон (в хорошем смысле).))) За этот месяц поняла для себя, что можно вкусно и не голодно питаться даже сидя на диете, сахар все же заменила на фруктозу. Очень часто, практически каждый день делаю творожную запеканку - привычка с чем-то пить чай никуда не ушла)
walery
если можно, поподробнее, я жене подкину идейку. что за запекана? рецепт?
0gus0
Я беру 2 пачки обезжиренного творога, столовую ложку овсяных отрубей, столовую ложку кукурузного крахмала, одно яйцо, сахарозаменитель по вкусу, можно добавить немного разрыхлителя теста для пышности. Все перемешать, выкладываю в антипригарную форму, маслом не мажу, все отлично отходит после запекания, и в духовку, как подрумянитсяся-достаю и кушаю) Приятного аппетита!
0gus0
Вчера осилила отзыв про Дюкана, выложила там некоторые рецепты.
MamAmely
А я диету после НГ начала, похудела на 6 кг, практически добралась до своего правильного веса. Но хочется худеть еще. Сладкого сильно захотелось к концу Чередования. ВКонтакте (группа посвящена диете ДюкАн), кстати, есть очень много рецептов вкусных блюд, в том числе и сладких. А чтобы Диета не пошла насмарку, с пивом лучше дотерпеть до Закрепления, там можно себе 2 праздничные трапезы позволить.
Ой, я вот тоже хочу совершить подвиг и даже уже серьезно задумалась об этом. Теперь - дело времени и к лету))))
walery
айй… я все забросил. опять растолстел. Ну вот как не крути, а натуру не исправишь, хочется жирного, сладкого, пива и алкоголя. И от куриной грудки воротит )).Ну ничего , прорвемся ))
да у меня такая же натура, за исключением алкоголя)))) Видимо, мои поиски себя еще мне не надоели)))) Будем пытаться!
YULIYA8704
На этой диете сидела после родов приблизительно пол года. Эффект на лицо. Талия супер. Впрыгнула в свои маленькие одежки. Побочек небыло.
ladyel
Садилась, сидела, срывалась и было вкусно))) Какие ваши успехи на сейчас? Удалось до 85 схуднуть?
walery
Не удалось. Как завис на 90, так и все. Потом бросил и вес обратно ушел 100-102. Я держался год. Мне вкусно не было. Не хватало сладкого и мучного. На куру-мясо уже смотреть не мог и на все эти обезжиренные творожки, иогуртики.
Ну и наверное у женщин больше мотивация. А мужчинам, за редким исключением, по барабану
ladyel
Год - это тоже срок, это круто! У Дюкана куча недостатков, и на здоровье может отражаться.
walery
Я не ощущал проблем со здоровьем. Основная проблема, что надо специально готовить. Надо печь хлеб например из отрубей овсяных. То есть надо напрягать жену. Этот омлет с крабовыми палочками по утрам в течении года, мне снится до сих пор ))