Отзыв: Стерильные пакеты для хранения грудного молока Philips Avent - Очень выручает

Достоинства: Запас молока, герметичность, можно хранить в морозильнике 3 месяца.
Недостатки: Дорого.
Пакеты сделаны из очень плотного полиэтилена, качественные, не протекают, хорошо замораживаются, легко и размораживать. В упаковке 25 пакетов по 180 мл каждый.

Сама упаковка

Так выглядит упаковка, пакеты не содержат Бисфенол А. Пакеты имеет устойчивое дно и надежную застежку вверху пакета.

Стерильные пакеты для хранения грудного молока Philips Avent фото

Принцип такой: нужно надоить молоко в стерилизованную бутылку, а потом перелить в пакет. Я сразу сдаиваюсь в пакет, мне кажется так более гигиенично получается. Сначала срезается тонкая полоса с пакета, и туда вливается молоко, подписываете дату, время, и замораживаете в морозилке при температуре -18. Когда необходимо размораживаете в холодильнике перекладываете из морозильной камеры в холодильник и где-то сутки размораживается, можно еще разморозить на водяной бане. Срезаете верхнюю часть и переливаете в бутылку.

Цена 500 руб. за пакеты конечно дорого, но зато всегда есть запас, все бывает в жизни, можно достать и разморозить. В морозилке пакеты хранятся 3 месяца, в холодильнике 48 часов.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень выручает

Tonkix85
Что только и не придумают! :-)
Лаура Р
Кстати, очень полезная вещь!
colnishko
Даже не думала, что такое есть! Интересно узнать!
VaSmira
Интересно