Отзыв: Косметика L'Oreal Paris Alliance Perfect - Пудра куда более удачная, чем тональный крем! Полный озор
Достоинства: Хорошая пудра, приятная бархатистая текстура, хорошая упаковка, в пудренице есть зеркало и пуховка, у тонального крема хорошая упаковка и дозатор
Недостатки: Плохой тональный крем, не заполняет неровности на коже, пуховка у пудры выходит быстро из строя
Доброе время суток!
С косметикой L'Oreal Paris Alliance Perfect я познакомилась год назад. Притом не консультант в магазине косметики, не рекламный ролик сподвиг меня на покупку тонального крема, а восторженные возгласы девушек-сослуживцев в поезде, когда мы ехали с Вольска. Все девушки мазались одним тональником, и просто млели от удовольствия. Сама давно не пользовалась тональным кремом, проблема в том, что моя кожа слишком сухая, прям сухая-пресухая! Поэтому тональники не справлялись с моим "сухарем". Хотя всегда думала, что тоналки куда лучше для сухой кожи, чем пудры, так как благодаря своей жидкой структуры могут проникать в каждую трещинку, складочку, морщинки, шелушинку. По приезду я купила сперва только тональный крем L'Oreal Paris Alliance Perfect, а только спустя полгода приобрела и пудру -
Теперь рассмотрим каждого по отдельности.
Начну с пудры, на прозрачной крышке написано крупным шрифтом "Ля пудре" и название косметической серии Alliance Perfect -
Крышка пудреницы трудновато открывается, одной рукой сложно это сделать, и при открытии сразу открывается два отсека -
Верхний отсек с самой пудрой, а вот второй для хранения пуховки и с двумя зеркалами -
Теперь к немного о оттенке пудры, называется он "бежево-розовый", но мне кажется он добрый такой персиковый, фото без вспышки -
Пудра сама по себе твердая, не рассыпается при носке в сумке, но и легко "отдается" пуховке, и легко наносится и распределяется по коже лица. Родная пуховка не большая по форме она квадратная 2 на 2 см -
Ворс у пуховки был не большой, около 3-4 мл, но за свои полгода эксплуатации, она себя изжила. Из-за нанесения пудры на основу или тональник она вся склеилась, поэтому требуется ее замена.
На обратной стороне пудреницы сопровождающая информация -
Под верхним слоем этикетки есть еще одна "страничка" -
Теперь перейдем к подробному рассмотрению тонального крема -
А уже ниже мелкими буковками и на русском написано опять же совершенное сияние, выравнивает цвет лица, подстраивается к цвету и ТЕКСТУРЕ лица. На слове текстура я ставлю акцент - так как для меня он не подстроился по текстуре поэтому читаем отзыв дальше.
На обратной стороне наклейка с информацией от производителя -
- покрытие без эффекта маски;
- естественный тон;
- совершенный, рлвный цвет лица.
Куда более информативнее для нас это объем данного продукта - 30 мл.
Под этой этикеткой спрятан состав тонального крема -
На верхней стороне колпачка указан номер оттенка тонального крема -
Вот такая капелька тонального крема за одну "дозу" -
Даже уже без теста на лице видно, что все неровности кожи подчеркиваются еще сильнее.
Тональник я покупала год назад, тогда кожа лица у меня была посветлее (мало находилась на солнце) в этом году, за лето успела хорошо подзагореть, так что загар сошел не полностью, но оттенок прошлогоднего тонального крема уже мне подошел -
В баночке он выглядит куда более темнее, чем на деле очень бледный оттенок.
Теперь немного о моих надеждах и проблемных зонах лица, как и у многих это темные круги под глазами, плюсом идет то, что кожа ООочень сухая, и имеются покраснения в области скул, поэтому я расчитываю, что "совершенное сияние" справится с этими недугами.
Фото моих "проблем" без косметики -
1 этап. Тональный крем на чистую кожу лица -
С кругами справился он на ура! А вот с покраснением и сухостью -
Фото без вспышки -
Кожа заблестела, но эффект тот же.
Если положить по верх пудру, то результат тоже не впечатляет -
Здесь результат уже гораздо лучше, почти идеально, но есть большое НО - кожу очень сильно сушит, а если она и без того сухая - дискомфорт просто ужасный!
Теперь смываем это все.
Стойкость вполне достойная до 10 часов держится, на одежде оставляет следы.
Я пошла умываться чтобы показать в действии одну пудру. И тут открылось просто нечто, тональный крем с основой смылся гораздо легче простой водой, чем тональник на сухую -
Это результат умывания водой с основой, кое-где остались разводы, но это просто огрехи уже мои. А вот что стало с моей кожей от тонального крема, нанесенного на сухую кожу -
Это ужас!
Теперь эксперимент с пудрой, дело в том, что после каждого умывания я наношу крем, поэтому чистота эксперимента нарушается, и крем долго впитывается, поэтому рассмотрим 3 этап. Основа + Пудра.
На фото левая сторона чистая, правая с пудрой.
Теперь пудра поближе -
Пудрой я безумно довольна так же, как и помадой Doutzen. Пудра действительно ложится ровно, с основой она достойно держится весь рабочий день, правда оставляет следы на высоких вОротах, шарфах. Делает лицо более ярким, сочным. И она никак не влияет на мою сухую кожу, это огромный плюс для меня, я не испытываю дискомфорт, смывается она легко теплой водой, и для верности можно протереть мицеляркой или пенкой для умывания.
Чего не могу сказать про тональный крем, им я полностью недовольна, он сушит кожу, не заполняет лицевые неровности, да еще трудно удаляется с лица. Если вы обратили внимание баночка с тональным кремом почти полная, хотя я ее покупала год назад - думаю это самая большая оценка, и показатель того, что данным продуктом я просто не пользуюсь.
Вот так странно бывает, вроде одна фирма, одна косметическая линия и такие разные средства по эффекту. Конечно на идеальной или комбинированной коже крем и будет выглядеть, но я свою оценку ставлю далеко не положительную!
Рекомендую только пудру!
Теперь рассмотрим каждого по отдельности.
На обратной стороне пудреницы сопровождающая информация -
Под верхним слоем этикетки есть еще одна "страничка" -
Теперь перейдем к подробному рассмотрению тонального крема -
На обратной стороне наклейка с информацией от производителя -
- покрытие без эффекта маски;
- естественный тон;
- совершенный, рлвный цвет лица.
Куда более информативнее для нас это объем данного продукта - 30 мл.
Под этой этикеткой спрятан состав тонального крема -
На верхней стороне колпачка указан номер оттенка тонального крема -
Вот такая капелька тонального крема за одну "дозу" -
В баночке он выглядит куда более темнее, чем на деле очень бледный оттенок.
Фото моих "проблем" без косметики -
1 этап. Тональный крем на чистую кожу лица -
С кругами справился он на ура! А вот с покраснением и сухостью -
Фото без вспышки -
Кожа заблестела, но эффект тот же.
Если положить по верх пудру, то результат тоже не впечатляет -
Теперь смываем это все.
Стойкость вполне достойная до 10 часов держится, на одежде оставляет следы.
Это ужас!
На фото левая сторона чистая, правая с пудрой.
Теперь пудра поближе -
Рекомендую только пудру!