Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Капли "с мишкой" избавили от соплей за 4 дня.

Достоинства: Эффективен, доступная цена
Недостатки: Неприятный на вкус, пачкает одежду
Всем привет!

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Кстати, сказать, об этих каплях я узнала случайно - посмотрела в декабре информацию о конкурсах на "Отзовике" - смотрю Сиалор в списке, поинтересовалась, поскольку название неизвестное. Оказалось, что это обычный протаргол, которым я ранее не пользовалась, но слышала, вообщем взяла себе на заметку.
И вот настал час Сиалора)) Мы с дочерью в результате переохлаждения подхватили насморк. Причем такой конкретный, что ребенок ночью вообще не мог дышать носом, она постоянно кашляла, казалось, что сопли где-то там, наружу ничего не выходит, а нос заложен и ребенок постоянно "хрюкает". Это на самом деле ужас. Промывание Аквалором было нерезультативно. Капли Називин - такое чувство, что вообще не действовали и я решила попробовать Сиалор.

Капли Renewal Сиалор фото

ГДЕ КУПИТЬ:
В Аптеке для бережливых (где обычно все дешевле) Сиалор обошелся нам в 225 рублей.
Не могу сказать, что цена какая-то запредельная, но слышала, что обычный Протаргол вообще копеечный.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
В упаковке одна таблетка и физ. раствор. Таблетку бросаем во флакон, наливает раствор и надо подождать 10 минут пока все это дело растворится. Ну, рекомендуют еще поболтать вроде)) Закапывать не более 3х раз в день, судя по инструкции. Не более 5 дней хранится.

Капли Renewal Сиалор фото

ОЩУЩЕНИЯ:
Поскольку я тоже была с заложенным носом, решила попробовать и на себе тоже.
Вообще, любой новый препарат всегда пробую на себе, мало ли какая может быть реакция.
Вкус, конечно, я Сиалора, отвратительный. Уж не знаю какой горький обычный Протаргол, но и этот не сахар. Заедать конфетками рекомендуется!!! Причем одной штукой не обойтись. Ядреный, надо сказать, препарат.
Ну, и представьте, если взрослому так, то как ребенку. Уговорить закапать бесполезно, просто берем в охапку и капаем.
Ну, т одежду пачкает, конечно, если неаккуратно закапать.

РЕЗУЛЬТАТ:
Меня поразил. Один день закапывания и дочь ночью дышала носом, лишь иногда "подхрюкивая" (до этого был такой кашель всю ночь, что я вообще не спала).
На следующий день закапывания сопли полились наружу - я знаю, что это хороший признак, значит движемся к выздоровлению. Вообщем, через 4 дня закапывания те самые сопли, которые затрудняли жизнь - прошли!
Самой мне показалось, что мне Сиалор помог вылечить мое слегка заболевшее горло.

ИТОГ:
Мне понравился препарат, я буду пользоваться им и в дальнейшем при схожих симптомах.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Капли "с мишкой" избавили от соплей за 4 дня.

koteno4ek
этим еще не пользовались, буду иметь его ввиду
fmval
Да, хороший препарат, главное эффект.
myrussia
Протаргол и это средство это одно и то же, как я понимаю. Потому и вкус будет одинаковый скорее всего. Но я лично за Протарголом чудес не помню. Так в комплексе только что хорош.
fmval
Да, это одно и тоже, на коробке так и написано.
Лично я Протаргол не использовала.
ДУмаю, тут как с любым препаратом - кому что помогает, но мне и главное дочери Сиалор помог на 100 процентов.
myrussia
И слава богу, не болейте! :)
Спасибо, будем стараться))
quality
Нам почему то протаргол не особо помогает, как я полагаю и это нам не подойдет, раз идентичный.(
Скорее всего да(
Egoss
а как же привыкание?
К чему привыкание???
Eliza Dulitl
протаргол-помню- старина глубокая.
Хорошо, что помог.
OlgaKK81
хорошие капли, теперь будем знать чем лечиться!