Отзыв: Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка - Правильное решение

Достоинства: Вкус, сочетание, сытность.
Недостатки: Нет.

Печенье Дымка-добрые сладости Задумка фото

Вот просто захотелось печенья! Думаю, дай-ка я возьму что-нибудь из того, чего еще не пробовала. Свой выбор я остановила на печенье "Дымка-добрые сладости" под загадочным названием "Задумка". Любопытно, что же они там задумали. В моем выборе мне определенно помогла прозрачная полиэтиленовая упаковка, через которую несомненно видно содержимое. Вот на меня и смотрели песочные корзинки, с вареной сгущенкой внутри и на поверхности. Круто! Начинка там есть, и ее немало. Решено.

Дома я заварила чай "Tess Flame" со вкусом вишни и принялась, собственно, к делу. И поняла, что с выбором я нисколечко не ошиблась. Сладость "Задумка" оказалась традиционным лакомством. Великолепное на вкус песочное печенье, которое немного крошится, но оставляет после себя свежие и приятные впечатления. А вареная сгущенка навеяла беззаботные воспоминания детства. Вкусно, колоритно, сытно и сочетаемо. И как я раньше не открыла для себя компанию "Дымка"? Ведь у них действительно добрые сладости. Как оказалось, это новое их название, ранее она называлась "К. И. О.". Позиционируют они себя, как компанию, которая сохраняет бессмертные традиции в приготовлении разнообразных лакомств.

В упаковке 9 штук самого печенья, 200 грамм. Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Правильное решение

marymane
О, какое печеньице аппетитное!
Фисташковая
Вкусное!
ShokoladkaCikita
Вкуснятинка)
Amarok33
Прекрасная задумка! Я бы тоже мимо не прошла.)
Rada111
Со згущеночкой наверное вкусно.)
Фисташковая
Обалденно вкусно)