Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Чем дальше в лес жизни - тем больше Боррродачей!
Достоинства: Хлесткая талантливая сатира
Недостатки: однотипность сцен и историй
Столько нареканий в адрес этого фильма, не могу не вякнуть в защиту! Всё, что вышло из Нашей Раши мне нравится! Или практически всё! Есть в ней, конечно, переборы с грубыми сценами, а в целом - талантливые юмористы забавненько подглядели "изюминки" нашей житухи!
Да-с, господа, вот так и живём! И если вы скажете - "нет", то позвольте полюбопытствовать, на какой планете вы лично обитаете? Я наблюдала "писающего мальчика" лет сорока прямо на Невском проспекте, рядом с остановкой общественного транспорта, и было это задолго до появления Боррродача на экране(((
Нравится это кому-то или нет, а только встречать таких "боррродачей", в той или иной степени запущенности, приходится практически ежедневно. Ну вот такие они, "низкооплачиваемые" горемыки, но с фантазией, на горе окружающим!
В защиту сериала вступлюсь обеими руками! И ножкой потопаю! Смело, остроумно, жизненно! Мало того - обыденно! И молодцы, что тему подняли! Бороться с быдлячеством, распущенностью, низостью - давно пора настала! Правда, те кому это кинотворение посвящено, вряд ли смотрят ТВ, а уж тем более - читают Отзовик)))
И Михаил Галустян, прелесть, как хорошо играет! Как он пел под Барбару Стрейзанд! Комедийное, конечно, амплуа у Миши. Но какая прекрасная харизма, погружение в образ, яркий экспромт! Вот у его "визави" по цеху, Сергея Светлакова, тоже супер остроумного и талантливого, не так всё хорошо получается в кино! Зато в ТВ-шоу он на своем месте!
Единственное замечание к сериалу "Бородач" - однотипность историй, потому некоторые и засыпАют в середине просмотра. Я думаю, такое действо надо смотреть дозированно, кусочками. Тогда и смешно будет, и весело. А потом - грустно! Потому что этих "боррродачей" уже полным полно! Давно по ним сатира плачет!
Наверное, надо Бородача и его друзей "понимать и прррощать. Они беззлобные, невезучие и вечно без копейки в кармане. Только аморальные. За загривок их, как шкодливых котов, и на жесткое перррревоспитание! Только вот КУДА? Фильм сатирический, правильный. Натурализм в полный рост! А любители романтизма пусть отдыхают!
Общее впечатление | Чем дальше в лес жизни - тем больше Боррродачей! |
так вот я бы его продолжение с удовольствием посмотрела! А не случилось! Хотя рейтинг высокий у него был, и персонажи такие жизненные!
Почему бы и Бородача не продолжить? Он же из нашей жизни никуда не делся! Вон их сколько!)))
А я вот стараюсь перечитывать подобные отзывы - это порой такая умора.