Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - хороший карандаш и недорого

Достоинства: мягкий, недорогой
Мне вообще нравятся автоматические карандаши, у них больше плюсов.
Как закончился мой эйвонский коричневый, как-то прикупить по дешевке (за 99 рублей) по акции мне все не удавалось такой же, выбрала я карандашик обычный в бутике Ив Роше.

Этот из постоянной и давнишней серии средств для макияжа "Сolors!", она отличается: классикой цветов, материалов и демократичной ценой (я брала за 149 рублей).

Карандаш для глаз Yves Rosher фото

Цвет "Brun" - коричневый основной, один из 3-х представленных в серии.
По материалу - деревянный, мягкий довольно, хорошо точится.
ВСЕМ советую ЭТУ точилку, т. к. она правда классная, это не выброшенные зря деньги.
А вообще немного странно: ведь Ив Роше так сказать борец за экологию и окружающую среду, так почему ж корпус деревянный, а не из пластика, к примеру?

СЛЕД от карандаша остается не матово насыщенным, а немного в корицу и с перламутром, кому-то может показаться невзрачным, но это на фото - в реалии цвет нормальный. Выходит довольно нежно (на фото рядом сравнение с черным карандашом для глаз от Ив Роше из другой серии):

Вцелом, я довольна:
1 - цветом карандаша; иногда и нежный тон нужен в "арсенале", также он очень гармонично смотрится, особенно с ... тушью
2 - грифель сам мягкий, это мне нравится, не царапает нежную кожу век
3 - цена умеренная, акции и возможность выбрать себе презент по карте/ листовке в бутике Ив Роше,

Цена: 260 руб.
Цвет: color 71, Коричневый
Код: 25704
Объем: 1,3 гр.

Карандаш для глаз Yves Rosher фото

Всем спасибо за просмотр ))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший карандаш и недорого

OksMikh
Качественный карандаш
INastasia
хороший карандаш, коричневый хорошо для мягкого повседневного макияжа
ЛюсильОрен
да )) мне тоже нравится )
Татьянка1119
Я тоже покупаю карандаши этой фирмы
Татьяна333
хороший цвет, а он пачкается на глазах?
ЛюсильОрен
нет, остается таким же как нанесли и надолго
spook
У меня есть черный карандаш этой серии. Хуже в жизни не встречала. Я о нем даже отзыв писала (объект назван "Контурный карандаш для глаз Yves Rocher "Люминель"). Он плохо точится и при рисовании грифель обламывается. Единственное применение нашла ему - на хэллоуин детям рожицы разрисовывала…
ЛюсильОрен
я незнаю, что у вас с карандашом, с моим всё ОК. Я реально довольна и написала об этом.
Вот этот к-ш реально был отстой, может от выпуска зависит
Двусторонний карандаш для контура глаз Yves Rocher
моя САМАЯ неудачная покупка у Ив Роше!
spook
Отзывы нужны разные, главное - правдивость. Я вам верю, конечно)) Бывает и в наборе цветных карандашей дерево разного качества. Одни карандаши превосходно точатся, об другие точилки ломаются.
spook
А по поводу экологичности. Использование пластика считается худшей альтернативой по сравнению с использованием дерева. Ведь древесина - возобновимый ресурс, при бережном отношении его хватит на весь век человечества, а нефть, из которой делают пластик, - рано или поздно кончится совсем. И еще при добыче нефти и производстве пластика наносится гигантский ущерб окружающей среде.
ЛюсильОрен
здесь двоякое отношение к этой теме…
Дерево - да возобновляемо, но этим мало кто занимается…
Пластик - это печально, но живем мы в реальности: он будет еще долго и не скоро от него откажутся
яшенька
Отличный карандаш!
lenochka03
Хорошо смотрится, красивый цвет )
kerryberry
мне понравилось!