Отзыв: Игра "Мафия" - Игра для больших компаний.

Достоинства: Игра для больших компаний; возможность проверить свою интуицию.
Недостатки: Не замечал.

Игра - супер.

Правда для душевной хорошей игры требуется число участников не меньше 7-8. Из атрибутов желательно чтобы были специальные карты, и маски, чтобы закрывать лицо. Но можно и обойтись безо всего этого. Достаточно закрывать глаза на время "ночи" в игре, и чтобы ведущий пристально следил за тем, чтобы игроки не нарушали правил. А вместо специальных карт можно обойтись простыми, просто заранее условиться что например король будет мафией, туз - полицейским, дама - ночной бабочкой и т. д., в зависимости от того, какие роли вы ввели в игру.

В августе, ехал на поезде в другой город. И дорога была больше суток. Знакомых было человек 20. Вот, благодаря этой игре дорога прошла веселее).

Что стоит отметить, один малоизвестный факт, что игра эта была придумана в СССР, студентом МГУ в 1986 году. И с тех пор популярность этой игры неуклонно растет. Появляются клубы для этой игры. Возможно даже и профессионалы этой игры. Ведь хоть это и психологическая игра и многое зависит от обстоятельств и удачи, все-таки от умения игрока тоже зависит немало.

Общее впечатление Игра для больших компаний.

Zlataya
Интересно, открыла отзыв в надежде узнать подробно все об игре, но правила вы так и не описали, жаль
KagaN
Правила можно в википедии найти.
olery
играла в эту игру еще в школе, понравилось