Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - понравился.
Достоинства: заметно разглаживает волосы, придает блеск, приятный аромат.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток уважаемые читатели и участники сайта "Отзовик"!!!
Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне торговой марки "Schwarzkopf" - "Gliss Kur" с комплексом жидких кератинов жидкий шелк.
Шампунь действительно неплохой, имеет приятный аромат, хорошо пенится, промывает волосы, хорошо вымывается с волос, облегчает расчесывание. По текстуре данный шампунь густой, нежно - розового перламутрового цвета. Расходуется очень экономично, хватает его надолго.
Выпускается шампунь в пластиковом флакончике розового цвета, с дозатором. Удобно держать в руке, очень удобно использовать.
В использовании безопасен, аллергии и раздражения не вызывает.
Думаю, что могу порекомендовать данный шампунь. Спасибо за внимание.
В использовании безопасен, аллергии и раздражения не вызывает.
Думаю, что могу порекомендовать данный шампунь. Спасибо за внимание.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |