Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Удачные губки для посуды

Достоинства: Качественые, хорошо отмывают загрязнения
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я постоянно покупаю губки для мытья посуды. Можно сказать, без них жить не могу. Очень удобно с такими губками на кухне.
В основном я использую их именно для посуды: кастрюли, сковороды, тарелки, чашки и т. п.

В последнее свое посещение гипермаркета Наш купила пару пачек таких губок.

На этикетке красуется надпись "НАШ", как будто это собственная марка магазина. Пусть это никого не смушает, ниже разберем почему)

Губки для мытья посуды

Всего в пачке 10 поролоновых губок с абразивным слоем. Губки изготовлены в пяти цветах. По две штуки одной расцветки.
Удобно когда они разноцветные. Достала пару губок и знаю, что этого цвета губка у меня для одних целей служит, а другого цвета - для других. Так гигиеничнее.

Губки для мытья посуды

На этикетке, при ближайшем рассмотрении, можно узнать информацию о производителе и продавце.
Изготовлены губки в Белоруссии, а у нас их распространяет ООО ПТК " Русалочка".
В общем-то, понятно теперь, что под маркой НАШ скрываются те же самые губки Русалочка.

Губки для мытья посуды

Губки довольно не плохие по качеству. Абразивный слой хорошо приклеен к поролону. При нормальном использовании не отклеивается. Но, если при слишком агрессивном использовании губки край слоя начинает отрываться - никакой липкости от клея нет. Несомненно - это существенный плюс.

Эти губки Русалочка имеют оптимальный размер.
За счет поролона хорошо взбивается пена моющего средства, абразивный слой без труда справляется с загрязнениями.

Губки для мытья посуды

Для меня такие удобные вещи на кухне существенно облегчают жизнь.
Вроде бы все просто, но с другой стороны - гениально).
Помню еще в моем детстве посуду мыли какими то тряпками, марлями... А сейчас даже не представляю, как так можно было))

Цена в гипермаркете на губки под их торговым названием очень интересная. Всего около сорока рубликов за пачку, относительно других брендов это просто находка. Хотя, губки под названием Русалочка продаются примерно в той же ценовой категории.
Всем советую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удачные губки для посуды

Наталья 88
самые обычные губки
КатеринкаКатя
ну да, ничего сверхъестественного))
EnotikOlka
Anjelik
без них не обойтись
Вот уж правда!
sanj
Прописались на кухне.А кудаж без них.
КатеринкаКатя
В том-то и дело, что ни куда))
koala2014
Частые помощницы
Постоянные)
snejana1993
Мы тоже подобными губками пользуемся.
КатеринкаКатя
Другой альтернативы нет) в хозяйстве всегда они нужны.
ShokoladkaCikita
Хорошие губки.
LYKSPA
часто покупаю такие вот губки