Отзыв: Ответвительный кабельный зажим/сжим КВТ 4-10/1.5-10 - Удобный ответвитель для проводов.
Достоинства: Удобное соединение проводов.
Данный ответвитель использую очень давно.
Стоимость зажима около 20 р.
Использую для соединения проводов алюминий - медь больших сечений. Удобен для соединения самонесущего изолированного провода СИП с проводами ВВГ на вводе в дом при замене воздушного ввода из старых проводов на СИП. Обычно из стены старого дома торчит небольшой огрызок провода и проблема соединить его с СИП и тут приходит на помощь ответвительный кабельный зажим (сжим) 4-10/1.5-10.
Еще используется для подсоединения отходящего провода от проходящей трассы, очень удобно проходящую трассу не нежно раскусывать.
Металлические пластины-сжимы с болтами надежно зажимают провода и обеспечивают хороший контакт.
Очень рекомендую это изделие всем.
Так что, дерзайте, удачной работы (или отдыха).
Стоимость зажима около 20 р.
Очень рекомендую это изделие всем.
Так что, дерзайте, удачной работы (или отдыха).
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Удобный ответвитель для проводов. |