Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Поможет зубкам оставаться белыми

Достоинства: Свежесть дыхания надолго, аромат мяты, сохраняет белизну зубов, объём тары, цена
У нас в семье ни у кого нет проблем с желтизной зубов. Тем не менее иногда, так скажем, для профилактики, я покупаю пасту с отбеливающим эффектом. Знаю, что в такой пасте содержатся микрогранулы, которые могут навредить эмали, поэтому беру где-то два тюбика в год.
Вообще люблю марку Aquafresh, пользовалась Aquafresh "Формула тройной защиты", осталась очень довольна. Теперь купила Aquafresh "Безупречное отбеливание".

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание фото

Взяла большую экономичную упаковку объёмом 125 мл, за неё отдала 120 рублей. Это достаточно дешево.
Люблю тюбики, которые можно поставить на крышку. Здесь именно такой. Ещё предпочитаю крышки, которые не отвинчиваются, а открываются и закрываются одним движением пальца, но в Aquafresh таких нет.

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание фото

Сама паста тоже очень интересная, она состоит из трех цветов: белого, красного и зеленого. В некоторых Aquafresh вместо зеленого цвета - синий. Мне, например, такой чистить интересней, чем просто белой, хотя я понимаю, что цвета ничего особенного не дают.

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание фото

Вот за что больше всего люблю эту фирму, так это за свежесть, которая сопровождает тебя ещё долгое время. Пока пасты, обеспечивающей свежее дыхание надолго кроме Aquafresh я не нашла. Какую бы разновидность этой пасты не брала, всегда довольна освежающим эффектом.
Насчёт отбеливания скажу так: если у вас желтые зубы, страдающие от пищи, никотина или заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта, то отбелить эта паста их не сможет. И всё же у неё есть небольшой эффект отбеливания. У меня и так белые зубы, но после этой пасты они становятся прямо белоснежные. Это до первого приема пищи, после эффект пропадает.
Муж часто пьет кофе, был момент с остававшимся кофейным налетом, эта паста отлично очищала зубы от него.
Никогда не прибегайте к отбеливанию содой! Она очень портит и царапает эмаль, потом будете ощущать все "прелести" холодного ветра или горячего чая. Содой чистят раковины и кастрюли, но не зубы. А чтобы зубы были белыми, следите за питанием, пользуйтесь зубной нитью и "Орбитом", регулярно и правильно чистите зубы два раза в день (первый раз после приема пищи). Сначала я не могла сесть завтракать с нечищенными зубами, но потом во время диеты привыкла. А диета моя начиналась со стакана воды натощак, а прием пищи через час, и только потом можно было чистить зубы. В 6 часов вечера я чищу зубы второй раз, после этого я не ем и не пью никаких напитков. Даже как-то не хочется пачкать вычищенные зубки плюс соблюдаю правило не есть после шести.
Всем здоровых, крепких и белоснежных зубов!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет зубкам оставаться белыми

sambuca
Хорошая паста
Kary May
да, хорошая
Алика Андреева
Иногда покупаю. Неплохая паста.
Kary May
нам все нравится)