Отзыв: Детское пюре "Сады Придонья" - Хорошее качество, приемлемая стоимость (фото тыквенного пюре и пюре из брокколи)
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: формулировка состава
Многие привыкли к тому, что действительно качественные и безопасные товары и стоят соответственно. Всегда ли это так? Сегодня мой отзыв будет о детском пюре «Сады Придонья». Приобрела я его по рекомендации моей хорошей знакомой, и очень осталась довольна данной продукцией.
С первого же взгляда я заметила удивительную схожесть баночек пюре «Сады Придонья» и «Спеленок». Оказалось, что оба пюре действительно изготовлены одним производителем. Но серия "Спеленок" уже более раскручена, имеет в своем ассортименте более богатый выбор наименований пюре и соков, а также детские каши, поэтому, наверное, и цена на эту продукцию несколько выше. Попробовав пюре (в частности кабачковое) обеих марок, могу с уверенность сказать, что они абсолютно идентичны.
Ну а теперь подробнее рассмотрим продукцию «Сады Придонья». Вот так выглядит данное детское питание. На фото объем маленьких баночек 80 г, больших – 170 г.
Данная продукция также присутствует на рынке в упаковке тетра-пак, но их мы берем реже т. к. за раз всю упаковку сын не съедает, а хранить в такой «таре» пюре не совсем удобно.
Ниже на фото видно срок годности одного из пюре, также присутствуют защитные бумажные полоски, гарантирующие целостность упаковки.
В некоторых баночках имеется небольшой осадок, меня это несколько насторожило, но в интернете я прочитала, что в этом нет ничего страшного и такое явление, наоборот, подтверждает натуральность продукта.
Взбалтываем баночку. Открываем. При откупоривании баночки слышим хлопок, значит пюре пригодно к употреблению. И вот что мы видим:
Если баночку открыть без предварительного взбалтывания, то пюре будет выглядеть вот так.
На поверхности имеется небольшое количество жидкости, но после перемешивания пюре становится однородным.
Состав
Консистенция у пюре однородная, гомогенизированная, густота средняя. Оно не капает с ложки, но в то же время комфортно для проглатывания.
Вкус у всей продукции натуральный и приятный, хотя здесь нет ни сахара, ни соли.
Итог. Пюре «Сады Придонья» сын кушает с удовольствием. Нас оно полностью устраивает и ценой и качеством. С удовольствием рекомендуем!
Надеюсь отзыв был полезен! Всем добра!
Состав
Надеюсь отзыв был полезен! Всем добра!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее качество, приемлемая стоимость (фото тыквенного пюре и пюре из брокколи) |
Отличные пюре, я баночные нередко давала дочке, когда она была маленькой))