Отзыв: Бальзам для губ Eos - Лечебный мандарин. Ничего особенного
Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Приторный, содержит фенол, дорогой
На бальзам еос обратила внимание, также как и на расческу Tangle Teezer - только из-за большой популярности среди девушек, но в отличии от расчески не зацепил. Так скажем бальзам показался очередным "маст хев".
Почему показался? Потому что не оценила его настолько, чтобы пищать от восторга и рекомендовать его знакомым. Ничего, на мой вкус, особенного. Обычная гигиеничка, только еще и сильно приторная.
Купила дорого, за 500 с копейками. Можно было взять и дешевле, но не хотелось заморачиваться. Увидела - купила.
Благодаря тестерам, выбрала блеск под названием "Лечебный мандарин". Обратите внимание те, кто любит бальзамы EOS за натуральные ингридиенты: мандариновый содержит ФЕНОЛ.
Вот такое забавное яичко. Многие, видя на столе, принимали его за киндер-сюрприз. Очень уж он привлекает внимание. Спросили: "что это?" все, кто только мог.
Понравился еще запах сладкой мяты, но решила что на зиму подойдет больше мандарин, т. к. зимой губы подвержены обветриванию и трещинкам. Как раз для более быстрого заживления ранок мандарин и содержит фенол. Ну и охлаждающий эффект мяты зимой неактуален.
Вот так выглядит открытым. Может показаться, что наносить на губы не удобно. Это не так. Просто форма необычная, а наносится как и любая помада. Причем можно одним движением нанести на верхнюю и нижнюю губу.
На губах блестит совсем немного, естественно. На фото приличный толстый слой
Плюсы:
-Упаковка очень необычная, приятная на ощуп
-Удобно наносить на губы (но тут и обычные помады не уступают)
-Губы выглядят естественно
Минусы:
-Дорогой
-На вкус сладкий
-Пахнет резко, фенолом в том числе, со временем это надоедает. Мужу не понравился прям сразу
-Нет особого эффекта заживления трещинок
Сам по себе бальзам восторга не вызвал. Обычный. 100 рублей, на мой взгляд - его красная цена. Лучше купить Морозко. Зато очень понравился моей собачке. Она его стащила, погрызла, раскрыла и поела бальзам.
На губах блестит совсем немного, естественно. На фото приличный толстый слой
Плюсы:
-Упаковка очень необычная, приятная на ощуп
-Удобно наносить на губы (но тут и обычные помады не уступают)
-Губы выглядят естественно
Минусы:
-Дорогой
-На вкус сладкий
-Нет особого эффекта заживления трещинок
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лечебный мандарин. Ничего особенного |
Конечно, указан. Но только в мандарине, т.к. он лечебный