Отзыв: Бальзам для губ Eos - Лечебный мандарин. Ничего особенного

Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Приторный, содержит фенол, дорогой
На бальзам еос обратила внимание, также как и на расческу Tangle Teezer - только из-за большой популярности среди девушек, но в отличии от расчески не зацепил. Так скажем бальзам показался очередным "маст хев".

Почему показался? Потому что не оценила его настолько, чтобы пищать от восторга и рекомендовать его знакомым. Ничего, на мой вкус, особенного. Обычная гигиеничка, только еще и сильно приторная.

Купила дорого, за 500 с копейками. Можно было взять и дешевле, но не хотелось заморачиваться. Увидела - купила.
Благодаря тестерам, выбрала блеск под названием "Лечебный мандарин". Обратите внимание те, кто любит бальзамы EOS за натуральные ингридиенты: мандариновый содержит ФЕНОЛ.

Вот такое забавное яичко. Многие, видя на столе, принимали его за киндер-сюрприз. Очень уж он привлекает внимание. Спросили: "что это?" все, кто только мог.

Бальзам для губ EOS Лечебный мандарин

Понравился еще запах сладкой мяты, но решила что на зиму подойдет больше мандарин, т. к. зимой губы подвержены обветриванию и трещинкам. Как раз для более быстрого заживления ранок мандарин и содержит фенол. Ну и охлаждающий эффект мяты зимой неактуален.

Вот так выглядит открытым. Может показаться, что наносить на губы не удобно. Это не так. Просто форма необычная, а наносится как и любая помада. Причем можно одним движением нанести на верхнюю и нижнюю губу.

Бальзам для губ Eos фото

На губах блестит совсем немного, естественно. На фото приличный толстый слой

Бальзам для губ Eos фото

Плюсы:
-Упаковка очень необычная, приятная на ощуп
-Удобно наносить на губы (но тут и обычные помады не уступают)
-Губы выглядят естественно

Минусы:
-Дорогой
-На вкус сладкий
-Пахнет резко, фенолом в том числе, со временем это надоедает. Мужу не понравился прям сразу
-Нет особого эффекта заживления трещинок

Сам по себе бальзам восторга не вызвал. Обычный. 100 рублей, на мой взгляд - его красная цена. Лучше купить Морозко. Зато очень понравился моей собачке. Она его стащила, погрызла, раскрыла и поела бальзам.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечебный мандарин. Ничего особенного

lyalkasydorchuk
А что не так с запахом?
A nya
Написала вроде. Резко и чувствуется фенол. Мне не понравился
Белооочка1
"Недорогой" корм для собачки)
Annisia
А фенол там в списке ингридиентов указан?
A nya
Нет, я сама придумала ))))
Конечно, указан. Но только в мандарине, т.к. он лечебный
Annisia
Мда,не слабое такое лекарство)) я хотела купить мандарин,но в итоге остановилась на дыне с облепихой. Там фенола нет,я проверяла)