Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - прекрасное лечение конъюнктивита...и ...затяжного насморка,даже гайморита

Достоинства: действенный
Обязательно нужно иметь дома в аптечке! Особенно в такой семье, как у нас:двое детей и муж, частенько занимающийся сваркой. Прекрасно лечит конъюнктивит, снимает воспаление с глаз после сварки, так же используется для профилактики бленнореи у новорожденных, лечения гнойных язв роговицы и гонорейных заболеваниях глаз у взрослых и детей.

Собой препарат представляет бесцветную жидкость в пузырьке по типу капель в нос. При закапывании глаз довольно неприятное чувство-жжение, как-бы печёт, но совсем ненадолго. Лучше потерпеть минутку, зато эффект уже после первого закапывания сразу виден.
Среди побочных эффектов-возможность аллергической реакции. Сульфацил при местном применении не совместим с солями серебра.
Отдельно хотелось бы сказать о нестандартном лечении Сульфацилом. Моя старшая дочь страдает гайморитом. Я как-то писала об этом в отзыве ополидекса. Так вот однажды мы обратились к лору с подозрением на гайморит, сделали снимок и врач поставил диагноз-синусит. Каково же было моё удивление, когда врач рекомендовал нам капать нос Сульфацилом! Оказывается, препарат имеет широкое противомикробное действие и реально помогает от проблемного насморка. Во всяком случае, моей дочери помог дважды:первый с диагнозом синусит, а второй уже в комплексном лечении гайморита.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Не болейте!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление прекрасное лечение конъюнктивита...и ...затяжного насморка,даже гайморита

sambuca
Я ими в своё время часто пользовалась, хорошие капли
infekcia2008
И мы пользуемся. Отличные капли!
Anjelik
много о них наслышана хорошего
Татуня Манюня
вот почему мне лор не назначила такой от синусита? уже замучил, даже синупрет мне не помогает
Lilovaya
хорошие капли похоже
o-kroshechka
Универсальное средство
Sennata
Какое интересное комплексное применение!
Юлия Бакун
Я слышала об этом средстве и тоже была удивлена его многогранностью.
Каштанка
Нам как раз недавно назначали эти капли именно для лечения насморка - недорогие и, главное, помогают!
Гладиолуссссс
пользовалась однажды, хорошие капли
mashunja10
Ничего себе какой многогранный препарат. Нужно обязательно взять его себе на вооружение.
Скорпиошка
Спасибо! У нас было тоже подозрение на гайморит, мучение, а не лечение.
Теперь попробуем Сульфацил.
Миллочка
От зелёных сопелек прекрасно избавляет!
Musipusi
надо попробовать, а то постоянно нос заложен