Отзыв: Книга "Строптивая мишень" - Татьяна Полякова - До дыр

Достоинства: интересно читать
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Проводим ревизию моих книжных полок с любимой Поляковой.
Я как-то даже подзабыла про эту книгу, но ведь именно "Строптивая мишень" у нас зачитана почти до дыр! Только посмотрите на эти матовые забавные старые обложки с выпирающими глянцевыми буквами. И эта милая черная кошка в углу. На мой взгляд очень забавно!

Книга Строптивая мишень - Татьяна Полякова фото

Эта книга как всегда веселая, с красоткой Дианой в главной роли, вокруг очаровательные бандиты и тайны, тайны, тайны. Может быть из-за спокойной жизни меня так тянет к детективам?
Мне почему-то нравилось ее перечитывать, даже когда сюжет я уже знала наизусть, эта книга какая-то атмосферная. По этой книге еще вышел мини-сериал, но вот я бы поставила ему троечку, не дотянули ребята. Воплощенная на экраны "Тонкая штучка" с Александрой Захаровой и Певцовым мне понравилась гораздо больше.
Как всегда много смеха, немного жизненной мудрости, быстро пробегающие часы с чашечкой кофе.
Если вы любите книги Поляковой, но делали перерыв в чтении, то советую взяться за книгу Миссия Свыше., а если хотите еще что-нибудь из старого, то вот "Отпетые плутовки" были очень хороши.
Я смело поставлю этой книге, хоть она и очень старая, 9 из 10 и рекомендую почитать любителям детективом и легкого чтива.
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Время использования более 4 раз
Общее впечатление До дыр

infekcia2008
Надо будет взять в библиотеке.
наверняка есть
imeda11
Мало читаю в последнее время.
обидно
IranaPro
И у меня совсем времени на чтение нет(
не могу без чтения
Варвара 66
эта из ее лучших книг
это да) я согласна
Jeniaaa
Да, кино получилось на отлично. А вот с книгой не знакома
книга лучше
чебурашка-74
У меня примерно в таком же состоянии. Это первая книга Поляковой, которую я прочитал. Было это ещё в 20-м веке. Помню, ездил на сессию в электричках, и чтобы скоротать время, покупал подобные небольшие книжицы в мягком переплёте. Их как раз на 4 часа поездки хватало.
ничего себе)