Отзыв: Комплект детской мебели Ника "Фиксики" - Не ровно стоит на плоскости, но в целом симпатичный.
Достоинства: Яркий, симпатичный дизайн
Недостатки: мебель шатается на ровной поверхности.
Недавно мы столкнулись с проблемой выбора столика и стульчика для нашей доченьки. Сейчас этих наборов мебели такое количество, что даже представить сложно какой лучше, какой хуже. Поэтому я, просидев три дня в интернете и так ничего и не выбрав, решила выбирать просто по картинке. Машу и Медведя я видеть уже не могла, Всякие Винкс нам еще рано, мы не знаем кто это, мальчишеские столики нам тем более не подойдут, а вот Фиксики все еще довольно милы моему взгляду, поэтому и выбрала я столик с ними. Это оказался набор мебели Ника "Фиксики"
Столик у них есть как синий, для мальчика, так и розовый для девочки. Хотя синие, или розовые там только ножки, а сама столешница пестрая.
Так вот столешница яркая, естественно с фиксиками. Но это я бы отнесла скорее к минусу, потому что мне кажется, ребенку будет сложно сосредоточится, когда вокруг все так пестрит.
Плюс ярко это конечно хорошо, но информация на столе вообще непонятно к чему нужна.
Зачем, например, моему ребенку рецепт коктейля? Я конечно допускаю возможность что дочь вдруг увидит это и попросит сделать, но...
Ну фигуры это конечно хорошо, но лучше б в этот дальний угол рецепт коктейля сместили...
Еще к столику идет пенал вот такой, прикрепляющийся на сам столик.
Пенал открывается довольно сложно, по крайней мере 1,5 годовалый ребенок открыть не может.
В комплекте шел маркер для столика. Этим маркером можно рисовать прямо на крышке и стирать влажной тряпкой. Эта идея моему ребенку очень понравилась.
Мне очень понравился стульчик. Видимо у набора произошло переиздание и теперь стульчик тоже вот такой цветной с Фиксиками. Надеюсь что из за этого он будет еще и не таким марким, как предыдущий вариант.
В сложенном виде набор очень компактны и даже коробка от него довольно маленькая
Из минусов могу отметить что как стол, так и стул пошатываются на ровном полу. Видимо неровно сделан механизм. Не критично конечно, но мне бы хотелось качество по лучше, но тогда бы наверное комплект мебели стоил бы подороже.
А когда дочь выросла из этого столика, произошло это в три года (но она у меня высокая), мы заменили наш любимый столик растущим столом из Икеа. Он оказался достойной заменой этого не менее достойного детского столика.
Еще к столику идет пенал вот такой, прикрепляющийся на сам столик.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не ровно стоит на плоскости, но в целом симпатичный. |
А наборы такие мне не нравятся, мало того, что неустойчивые, так еще и очень яркая поверхность на столешнице постоянно отвлекает.