Отзыв: Очищающее средство для кожи лица AVON Care "Нежность алоэ" 3 в 1 - Хорошое очищающее средство, можно использовать для снятия макияжа
Достоинства: очищает, увлажняет, смягчает кожу, хорошо снимает макияж
Недостатки: не пенится, состав
Здравствуйте, читатели данного отзыва. Сегодня я хочу снова поделиться впечатлением о продукции Avon, на этот раз это очищающее средство для кожи лица "Нежнсть алоэ" 3 в 1.
Это средство мне приглянулось, когда я листала очередной каталог Avon. Посмотрев отзывы о данном средстве, я решила испытать его на себе.
Упаковка очищающего средства выполнено в белом цвете с синей крышкой-дозатором.
Обратная сторона бутылочки "усыпана" большим количеством информации.
Также попробовала использовать данное средство для снятия макияжа и надо сказать, результат меня порадовал, косметику (я в основном пользуюсь тушью для ресниц и тенями для век) снимает очень хорошо, при это не щиплет глазки, что меня также порадовало.
Что касается цены, то данное средство стоит по разному( если не ошибаюсь, то первоначальная его цена 160 рублей), но в период акций его можно приобрести за 99 рублей, что вполне даже не дорого, тем более, что средство расходуется очень экономично.
Теперь давайте коротко пройдемся по достоинства и недостаткам данного средства.
ДОСТОИНСТВА:
*доступная цена,
*удобная упаковка,
*хорошо очищает,
*не сушит кожу,
*увлажняет,
*хорошо снимает макияж,
*не щиплет глазки.
НЕДОСТАТКИ:
*состав не натуральный,
*не пенится, но производитель убеждает в обратном (если это можно назвать недостатком).
Теперь пора перейти к итогу.
ИТОГ.
Пользуюсь данным средством впервые, но в любом случае я им вполне довольна, так как оно хорошо справляется со своими задачами. Определенно буду рекомендовать данное средство к покупке, при условии, что Вам не важен что находится в составе.
Упаковка очищающего средства выполнено в белом цвете с синей крышкой-дозатором.
Обратная сторона бутылочки "усыпана" большим количеством информации.
Теперь давайте коротко пройдемся по достоинства и недостаткам данного средства.
ДОСТОИНСТВА:
*доступная цена,
*удобная упаковка,
*хорошо очищает,
*не сушит кожу,
*увлажняет,
*хорошо снимает макияж,
*не щиплет глазки.
НЕДОСТАТКИ:
*состав не натуральный,
Теперь пора перейти к итогу.
ИТОГ.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошое очищающее средство, можно использовать для снятия макияжа |