Отзыв: Леденцы Halls Calm "Мед с лимоном" - Леденцовые конфеты с лечебным эффектом.
Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого.
Недостатки: Состав не идеален.
Леденцы Halls Calm "Мед с лимоном" я открыла для себя не так давно. Но сразу их оценила по достоинству. На сегодняшний день эти конфетки всегда есть у меня в доме.
Раньше при первых признаках заболевания горла я использовала лекарственные средства, например - Септолете. Теперь же меня выручают постоянно простые леденцы. А вернее, не совсем простые. Это леденцы с медом и лимоном. Существует ещё несколько вкусов леденцов Halls. Но я выбираю всегда именно мед с лимоном, так как они не только вкусные, но и полезные при первых проявлениях боли в горле, на начальной стадии бронхита и просто при першении в горле. Ведь всем известно чудодейственное сочетание таких продуктов, как мед и лимон. Поэтому и леденцы эти чудесные.
Всем удачи! Будьте здоровы!
Всем удачи! Будьте здоровы!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |