Отзыв: Леденцы Halls Calm "Мед с лимоном" - Леденцовые конфеты с лечебным эффектом.

Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого.
Недостатки: Состав не идеален.
Леденцы Halls Calm "Мед с лимоном" я открыла для себя не так давно. Но сразу их оценила по достоинству. На сегодняшний день эти конфетки всегда есть у меня в доме.
Раньше при первых признаках заболевания горла я использовала лекарственные средства, например - Септолете. Теперь же меня выручают постоянно простые леденцы. А вернее, не совсем простые. Это леденцы с медом и лимоном. Существует ещё несколько вкусов леденцов Halls. Но я выбираю всегда именно мед с лимоном, так как они не только вкусные, но и полезные при первых проявлениях боли в горле, на начальной стадии бронхита и просто при першении в горле. Ведь всем известно чудодейственное сочетание таких продуктов, как мед и лимон. Поэтому и леденцы эти чудесные.

Леденцы Halls Calm Мед с лимоном фото

Состав в конфетах конечно не полностью натуральный, но все же я думаю, что это лучше, чем любые лекарства.

Леденцы Halls Calm Мед с лимоном фото

Каждая конфета имеет свою индивидуальную упаковку.

Леденцы Halls Calm Мед с лимоном фото

Сама конфетка желтого цвета и приятна на вкус.

Леденцы Halls Calm Мед с лимоном фото

Эти леденцы помогают мне избавится от любого дискомфорта, связанного с горлом или кашлем. Помогают они так же и всей моей семье. Но только если это самые первые признаки болезни. Поскольку они вкусные, то ребенок их употребляет с удовольствием. Если же болезнь уже прогрессирует, то эти леденцы можно тоже употреблять для облегчения дыхания. Но при этом необходимо параллельно проходить курс лечения, назначенный врачом. Хотя я стараюсь редко обращаться в больницу и обычно при необходимости лечения кашля пользуюсь проверенными Народными средствами от кашля.

Всем удачи! Будьте здоровы!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Леденцовые конфеты с лечебным эффектом.

Galpix
Пробовала такие. По мне так конфетки-вкусняшки))
carta blanshe
как только начинает горло болеть - покупаю
helenbarinova
значит не я одна в лечебных целях его использую…
tanyska2008
нас наверное много, ведь конфетки хорошие.
electbroom
самые приятные на вкус из всех холлз
Согласна
KarlMartell
Тоже используем как вспомогательное средство. И на вкус приятные, и эффект есть.
aliya120777
хорошие леденцы, в отличие от многих подобных
tanyska2008
на данный момент они для меня лучшие
LevinaMasha
Нужно попробывать, другой вкус, на мёд аллергия.
tanyska2008
вкусов несколько на выбор, можете чёрные попробовать или какие-нибудь другие.
olgasmir
я черные еще люблю при боли в горле ))
tanyska2008
тоже не плохие, но с медом нам больше нравится ))
Vlada
Уже и конфеты в лекарствах. Ужас.
logoped29
Не лечат,но спасают по случаю.
Zhukoffski
Вкусные
rusina
А я "Доктор Мом" посасываю))
tanyska2008
как то пробовала, они мне не очень понравились.
IgorST1984
при простуде помогли
Degaev
При первых признаках першения в горле тоже использую, если под рукой больше ничего нет))