Отзыв: Ноутбук Lenovo B50-70 - Необычный дизайн корпуса, тонкий, производительный
Достоинства: тонкий, легкий, мощный
Недостатки: черный цвет корпуса оставляет отпечатки
Всем добрый вечер, наконец-то пишу о нашем третьем ноутбуке Lenovo B50-70 (HD), с диагональю экрана 15,6ʹʹ дюймов.
Купить ноутбук Lenovo мы решили в подарок моему брату. Конечно, именно Lenovo брать не собирались, просто на тот момент в магазине DNS не было ноутбука Aser подходящей комплектации. Мне больше нравятся ноутбуки Aser у нас их две штуки. Самый подходящий с нужными параметрами оказался черный тонкий и стильный ноутбук Lenovo. Его мы и купили.
Этот ноутбук леново обладает всеми нужными интерфейсами для работы – это разъемы usb, wi-fi, Blue-touth, карт ридер, DVD привод, web камера. Также по техническим характеристикам – 2 ядерный процессор Intel Pentium inside, 4 гб оперативная память, 500 гб жесткий диск, а также лицензионная Windows 8.
Корпус ноутбука - это что-то невероятное. Очень тонкий 25 мм.
В целом неплохо, можно покупать.
Корпус ноутбука - это что-то невероятное. Очень тонкий 25 мм.
В целом неплохо, можно покупать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |