Отзыв: Гомеопатическая аптека (Россия, Ростов-на-Дону) - И цены в ней ниже
Достоинства: Цены, препараты сладкие и без запаха
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
На мой взгляд гомеопатическая аптека по адресу 2-й Пятилетки 12 в Ростове-на-Дону это самая старая аптека в городе, скорее всего раньше она была государственной. Но в ней мы с мамой кроме разных трав (ромашка, череда, чабрец и т. д.) больше ничего не покупали, но осенью нам понадобился Ацикловир, а его "днем с огнём не сыщешь". И мы случайно в этой аптеке нашли этот препарат, притом значительно дешевле, чем в других аптеках.
А спустя время мама купила там очень эффективную мазь от кашля Брионию. В этой аптеке оказались очень толковые провизоры. Все деликатно, никто ничего не навязывает, только советуют попробовать. Вот с осени в период болезней кого-нибудь из семьи, мы что-нибудь там покупаем.
Вот такой ознакомительный буклет нам дали в этой аптеке.
Из буклетов становится понятно, что в аптеке есть всё для лечения от макушки до пят.
Крепкого вам здоровья!
Вот такой ознакомительный буклет нам дали в этой аптеке.
Крепкого вам здоровья!
Время использования | несколько раз |