Отзыв: Гомеопатический комплекс Гомеопатика "Антигайморит" - А ведь помогло

Достоинства: Приемлемая цена, реально помог
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Осенью пришлось мне поболеть и не слабо. Вроде и температуры нет, но вот нос замучил до гайморита со всеми вытекающими последствиями: головная боль, лопнувшие сосуды и т. д. После чуда от гомеопатической мази Бриония, я решила присмотреться к гомеопатии внимательней. Мой скептицизм по отношению к гомеопатическим препаратам сошел на нет.

Мама в аптеке прикупила мне гомеопатический комплекс "Антигайморит" (гранулы для рассасывания) и капли назальные. О каплях я напишу потом, а сейчас расскажу про гранулы. До приема гранул свой насморк, медленно перетекающий в гайморит, я лечила всем подряд в течении месяца.

Комплекс Антигайморит

Стоимость комплекса Антигайморит чуть больше 100 рублей.

Показания к применению

Показания к применению, состав, условия хранения и срок годности есть на баночке с гранулами.

применение

Способ применения вообще не затейливый. Сладенькие маленькие гранулы, как шарики рассасываем. Ребенку провизор в аптеке рекомендовал давать 3-4 шт, а взрослому по инструкции.

Гранулы

Я рассасывала по 7-8 гранул, 4 раза в день в течении недели и параллельно капала капли назальные Эдас. Через неделю гайморит и насморк в целом прошел.
Я конечно не знаю, может это все индивидуально, но мне помог комплекс "Антигайморит" и я начала уважать гомеопатию в целом.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А ведь помогло

Polinca
а мне вот капли Эдас вообще не помогли Пробовала и Ринитол ЭДАС-131 и масло Туя ЭДАС-801 Сколько курсов прокапали?
t9111985
Мне провизор в аптеке сказала, что Эдас 131 перед каждым применением надо минуты 3-4 активно встряхивать, только потом закапывать. Я года 3 назад просто капала без встряхивания и он не помог.
t9111985
мне масло Туя тоже не помогло, а вот в комплексе Эдас 131 и гранулы за неделю убрали насморк.
Polinca
понятно спасибо Может с гранулами попробую)
skarlet ideal
Это средство не пробовала, а вот аденоиды дочке гомеопаты в детстве вылечили- обошлись без операции.
alota-k
да, хорошая вещь, гомеопатия))