Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Отличный помощник при любом рините
Достоинства: отлично помогает
Недостатки: Нужно взбалтывать перед применением лекарства, об этом не написано в инструкции,
Всем привет!
В гомеопатической аптеке вместе с гранулами Антигайморит провизор порекомендовала отличные капли от различного вида ринитов Эдас 131. Я так замучилась с этим гайморитом, что готова была уже на все, ибо чего я только не капала, мазала и т. д.
На фото две коробочки с каплями, слева, купленная недавно, а справа, которую я покупала в 2015 для себя от гайморита.Срок годности 2 года, изготовлены капли как видите на фото в один день.
Применяется данное лекарство от острого, хронического и аллергического насморка.
Все идентично. А на следующем фото найдите отличия, все же знают такую игру.
Нашли разницу? Флакон справа больше по объему на 10 мл.
Справа флакон 25 мл, который закончился изготовлен из темного стекла, в нем нет дозатора (нужна пипетка). А слева флакон, изготовлен из прочного, не прозрачного пластика с носиком-дозатором. Он удобнее в применении, но он дороже.
Слева цена за Эдас 131 объемом 15 мл и флакон-пипетку, а справа цена за 25 мл и бутылочку без дозатора. К каждому лекарству прилагается инструкция, она идентичная.
Производитель Москва, инструкция короткая, вся необходимая информация в ней есть.
Состав лекарства очень достойный, а главный плюс, что все компоненты написаны на латинском, и переведены в скобочках на русский, не надо гадать на кофейной гуще или лопатить интернет с мыслью, "что же они туда налили?".
Есть существенный минус, который не прописан в инструкции, но был подмечен провизором. Эдас перед тем как капать, надо тщательно взболтать в течении 3-5 минут. Я так понимаю, что компоненты препарата расслаиваются, поэтому так надо делать. Но не все в аптеках такие ответственные, чтобы каждому покупателю об этом говорить, да и не многие знают о такой особенности лекарства.
Сам препарат прозрачный, с легким солоноватым вкусом. Использовать его приятно, слизистую не печет, не раздражает. Помогает он за 3-4 дня при простом рините, а от гайморита в союзе с гранулами Антигайморит помог за неделю. Результат мне очень понравился, при том условии что состав у капель безобидный.
И конечно в ценовом плане выгоднее покупать в объеме 25 мл в стеклянной таре.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Все идентично. А на следующем фото найдите отличия, все же знают такую игру.
Нашли разницу? Флакон справа больше по объему на 10 мл.
И конечно в ценовом плане выгоднее покупать в объеме 25 мл в стеклянной таре.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный помощник при любом рините |