Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Luxe - Любителям стрелок посвящается...С фетровой кисточкой получаются красивые и необычные стрелочки. Рисуем вместе со мной)

Достоинства: получаются красивые и ровные стрелочки,насыщенный черно-угольный цвет.
С серией Luxe я знакома уже давно. А началось все с тонального крема, затем пудры и понеслось...
Настолько мне понравились два первых продукта, что я начала покупать и другие средства. А именно с туши и подводки. Но речь сегодня пойдет о подводке для глаз серии Luxe с фетровой кисточкой.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Если честно именно с фетровой кисточкой я знакомлюсь впервые. Обычно покупаю тоненькие кисточки с волосиками. Вот поэтому при заказе сильно сомневалась, подойдет ли мне подобная кисть. Ведь она очень плотная и тоненькая стрелочка с ней не получится. Но для меня это не существенный минус. Я не люблю тонкие стрелочки, предпочтение отдаю среднем. Слишком толстые на пол глаза я тоже не люблю.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Как и вся продукция Luxe, подводка находится в золотистом обрамлении. Мне очень нравится дизайн всей этой серии. Она выглядит роскошно и ее хочется покупать и знакомится с ней.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Объем у нее конечно довольна маленький. Всего 1.8 грамм и выглядит она очень компактно. Ее можно брать с собой куда угодно. Подводка поместится в любую сумку или карман. Но для себя я не вижу смысла брать ее с собой. Она очень долго держится на глазах. Ее не нужно поправлять, она не стирается. Поэтому смысла брать ее с собой нет. Ну если конечно намечается поездка за границу или к родственникам в гости... И без подводки как без рук. То ее конечно же стоит взять с собой. Я не особый любитель яркого макияжа. Мне достаточно маленьких стрелочек и туши. Ну и конечно тональный крем или пудра... Куда же без них. Такой повседневной макияж я думаю уместно всегда.

Обычно все мои предыдущие гелиевые подводки быстро заканчивались или же высыхали. И потом естественно красится ими было невозможно. Лишь одна моя жидкая подводка с тоненькой кисточкой прослужила у меня долго. Если не ошибаюсь она была марки от Эвелин. Но вот повторно я ее не смогла найти на прилавках магазина. Поэтому стала искать для себя новую - лучшую подводку.
Как я говорила у меня было много подводок и все они были в основном черные. Редко цветные... Но яркого насыщенного черного редко встретишь в подводке. В основном это сероватый цвет и не такой насыщенный.
Жидкая подводка Luxe насыщенного черного цвета. Такой черно-угольный. Очень яркий цвет получается.
Именно поэтому она мне так полюбилась. Я хотела подводку качественную, долговечную, стойкую и конечно же яркую. Именно такой оказалась люксовая подводка.

Цвет у нее настолько яркий и хорошо пигментированный угольно черный, с матовым финишем. Она настолько хорошо держится на коже и не вызывает зуд или дискомфорт глаз.
В каталоге Эйвон подводка представлена нашему вниманию уже больше года. Как и вся серия Luxe в целом.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

По цене люксовая версия отличается не только своим необычным дизайном. Но и ценовая категория у серии немного выше чем у других средств для макияжа. Сама подводка стоит от 300 до 400 рублей. Не так то дешево для нашего времени. Но так как я являюсь представителем Эйвона продукция приходит ко мне как минимум с 15% скидкой. А то и больше, если набирается заказ. Согласитесь приятно получать качественный товар по приятной цене.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Подводка не водостойкая, но держится повторюсь очень долго. В течении всего дня. Но если конечно специально не тереть глаза. Так то она естественно держаться долго не будет. Но вот заметила я одну такую вещь... Подводка хоть и не водостойкая, но держится во время дождя и снега. Если конечно не растереть пальцем. Алмазная формула с пудрой изготовленная специально для серии Luxe за счет этого держится в плохую погоду.
На примере руки, написала слово Luxe и все буквы получились разной длинны. Затем подождала когда краска впитается в кожу. И подставила руку под кран, если не тереть краска не смывается. Но если потереть весь верхний слой сотрется.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Сама я не спец в рисовании идеальных стрелочек. Поэтому с тонкими подводками мне было намного тяжелее вывести красивую и ровную стрелочку. На это уходило много времени. И мне всегда казалось, что глаза накрашены по разному. То ли потому что левый глаз и правда отличается от правого. То ли руки и правда не умеют тонко и ровно рисовать.
С фетровой подводкой таких проблем нет. Ей можно порисовать с первого раза ровную стрелочку. Вот, что у меня вышло.

Просто прорисовала кисточкой по верхнему веку, тем самым взгляд стал более выразительный.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Даже толстой подводкой можно прорисовать тоненькую стрелочку. Если получится чуть больше, лишнее можно убрать ватной палочкой.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Чуть потолще тоненькой стрелочки. По моему мнению делает глаза выразительнее и шире.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Толстая стрелочка верхнего века, выходит за пределы глаза и становится тоньше на конце. По моему мнению подходит абсолютно всем.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Стрелка верхнего и нижнего века. Подойдет больше девушкам с широкими глазами. На моих узких смотрится не очень, хотя не пробовала рисовать с тушью.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

С тушью от этой же серии Luxe////

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

С тушью и тенями, в качестве завершающего макияжа.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Конечно нарисовала не все стрелочки которые можно накрасить, но представила часть...
Еще такой важный момент я для себя отметила при рисовании стрелочек... Сразу после финиша кожа не стягивается. То есть после применения многих теней либо подводок я замечала один не приятный момент. Кожа век настолько чувствительная к составу, что кожа реагирует не особо радостно. Бывал и зуд и покраснение. А так же стянутость кожи. В люксовой подводке такого нет. Что не может быть не приятным.

Жидкая подводка для глаз Avon Luxe фото

Для себя я выявила еще несколько плюсов:
+ высыхает на коже не сразу и есть время на то чтобы подкорректировать стрелку;
+ экономичная-ее хватает на долго, не смотря на то что объем маленький;
+ не вызывает аллергических реакций;
+ не стягивает кожу;
+ очень стойкая, если конечно не тереть;
+ без проблем можно удалить мицелярной водой или любым другим средством для снятия макияжа с глаз;
+ получаются красивые и ровные стрелочки.
Наношу я поводку либо на основу для макияжа, так как основы для теней у меня нет (не вижу в этом смысла), либо на тени. Так мне кажется она держится намного дольше, чем на голой коже.

По началу пользоваться фетровой подводкой непривычно и необычно. Рисрвать красивые стрелки с первого применения тоже не особо то получается. Нужно приноровится, пару раз попробовать и вуаля... идеальные стрелочки готовы.
Кисточка очень гибкая и максимально комфортно скользит по веку. С помощью такой легкости можно избежать буксировочных движений во время прокрашивания. Больше всего меня удивляет то, что подводке моей больше пол года и кисть не изменила свой персональный вид.

И в заключении хочу сказать!
Подводка в использовании невероятно удобная. Миниатюрная, с фетровой кисточкой. Которая прокрашивает настолько ровно и четко и в течении дня совсем не стирается. Единственное при неопытности можно прорисовать не то что надо. Но с помощью ватной палочки и обычной воды можно исправить дефект. Она настолько податливая в использовании, что уже другую подводку не надо. Люксовая меня устраивает на все 100%. И всем любительницам стрелочек я советую попробовать ее на деле. Думаю она понравится абсолютно всем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям стрелок посвящается...С фетровой кисточкой получаются красивые и необычные стрелочки. Рисуем вместе со мной)

Safari09
У меня никогда и ничем не получалось сделать нормальны стрелки!
SunRabbit
У меня тоже. Видимо, руки не оттуда растут!)
Safari09
У меня знакомая делает идеальные стрелки! Это видимо от рождения=)))
Все приходит с опытом)
KarlMartell
Удачная серия средств получилась.
У меня подводка Bourjois в любимчиках - тоже с кисточкой. Если приноровиться, то стрелки можно рисовать разные: и тоненькие, и изящные "густые".
Anita73
Да серия и правда очень хорошая)
милана10
Классная)))
И мне нравится)
NatalieSN
очень хорошенькие стрелочки получились :) аккуратненько и все четко!
Спасибо, приятно)
Капелла
Красиво получилось!) Макияж отличный!
Спасибо большое)
infekcia2008
Думаю, дело не только в подводке, а в том, что вы просто мастерски умеете ею пользоваться.
Anita73
Спасибо) Просто опыт большой, рука уже набита)
Xizari
А у меня стрелочки никогда не получались, то ли у меня что то с глазами, то ли с руками.
Anita73
Может потому что вы их не часто рисуете?
18nafochka
Отличный мастер класс))
спасибо)
Татуня Манюня
Здорово у Вас получается рисовать стрелочки) А я вот не особо умею((
Anita73
Спасибо, как говорится если долго мучиться то что нибудь получится)
Татуня Манюня
что-то я много лет мучаюсь, и ровно на двух глазах не получается((
Anita73
Может подводку выбираете не ту? Попробуйте купить с фетровой кисточкой, ей намного удобнее красить)
Татуня Манюня
была у меня и фетровая кисточка и с волосиками. Но равномерно красива накрасить два глаза не получается((((
Наталья Влади
О! Вы ас! Я не умею так)
Спасибо)
NellyNelly
как подробно написан отзыв)
Старалась)
pytachok3
супер! Надо будет заказать такую, мне как раз нужна.
Anita73
Закажите, думаю не пожалеете)
oixx1979
Великолепно ложится. Лишь бы долго держалась!
Держится очень долго)
ekaterina1979
надо попробовать
Попробуйте конечно)
MuraveykaYa
Отличная подводка!
Anita73
Да, для меня она лучшая)
snejana1993
Какие красивые, тонкие стрелочки! И сама подводка яркая, не водянистая. Я такую не пробовала, брала именно с кисточкой, а теперь вообще использую маркер.
Anita73
Попробуйте, может вам фетровая кисточка понравится больше)
абрикосик1992
Красиво)
Спасибо)
Solodkina
А мне почему-то тонкой кисточкой проще. Но это видимо дело привычки больше
конечно, каждому свое)
Ozero Lotosov
Я уже давно забросила все попытки нарисовать красивые стрелочки, теперь решусь попробовать снова!
Anita73
А люблю стрелочки рисовать)
Khalilova
хорошая подводка)
vistful
в юности я тоже стрелки рисовала)
Alien Being
По-моему, на Ваших глазах смотрится великолепно.
Хиппа
Больше всего подводки люблю! Карандашами не умею пользоваться, а фломастеры быстро усыхают.
kalipsa
классная!
alya777
довольно таки не плохо смотрится