Отзыв: Ветеринарная клиника "АльтерВет" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохая клиника с хорошими специалистами.
Достоинства: Хорошие специалисты, нет очередей, качественное обслуживание.
Недостатки: цена.
Доброго времени суток!
Так как мы как волонтеры приюта для кошек имеем дело с большим количеством животных, то приходится общаться и с ветеринарными клиниками. Клинику "Альтервет" нам рекомендовали наши знакомые, которые не один раз там наблюдались. Конкретно там два очень хороших специалиста - Сахаров Алексей Игоревич и Алексашина Ольга Анатольевна (она же и главврач клиники). С остальными врачами и лаборантами мы общаемся только в тех случаях, когда нужно сдать ПЦР или какие-то простенькие анализы. На операции и консультации записываемся только к тем двум врачам, которых указала выше.
Началось знакомство с клиникой с того, что одному из наших котов было рекомендовано удаление зубов. В Альтервете нам озвучили ценник около 20-25 тысяч. Мы ушли думать и собираться финансово, так как сумма большая.... но и вариантов не видели, так как изо рта у кота пахло жутко, он плакал, если еда попадала на зубы ( даже влажный корм небольшими кусочками) и всё это прогрессировало. К счастью записав кошку на стерилизацию в другую клинику им. Айвэна Филлмора ( напишу о ней позже подробно), мы узнали что ту же самую процедуру можно проделать там за существенно меньшую сумму. Процедура обошлась нам в 3498,25 при том, что делали мы ее под газовым наркозом ... Разница говорит сама за себя.
Но есть процедуры, которые в Филмора не делают - например риноскопия. Так что общение с Альтерветом на том случае не закончилось.
В общем мы туда обращались уже не один раз. Там мы делаем ПЦР кошкам на инфекции - ценник такой же, как в Филмора, но не нужно стоять огромную , иногда многочасовую очередь. Довольны и сервисом и качеством оказываемых услуг.
Когда делали риноскопию коту, которая нужна была достаточно срочно, а финансов не хватало, то главврач пошла нам на встречу и 5000 мы оплатили сразу, а еще 5600 остались должны и оплатили уже через месяц.
Так же обращаемся туда за УЗИ и рентгеном. Эти процедуры они тоже делают качественно .
Находится клиника на Художников - недалеко от нас.
Там же продаются корма и можно купить многие препараты, которые нужны питомцу для лечения.
Зал ожидания и стойка администратора. Так как они стараются работать по предварительной записи, то народу всегда немного и очередей нету. Записаться можно по телефону.
Очередная наша кошка на приеме.
Ей берут ПЦР на панлейкопению.
Расценки ( сфотографировала только первый лист. Листов там много
Информация для посетителей.
А вот и УЗИ кота с распечаткой и расшифровкой. К счастью все в порядке.
Находится клиника на Художников - недалеко от нас.
Очередная наша кошка на приеме.
Ей берут ПЦР на панлейкопению.
Расценки ( сфотографировала только первый лист. Листов там много
Информация для посетителей.
А вот и УЗИ кота с распечаткой и расшифровкой. К счастью все в порядке.
Время использования | неоднократно |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Художников, |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Неплохая клиника с хорошими специалистами. |
Поражают на самом деле хозяева, которые отказываются от своих животных когда они заболевают или когда с ними случается беда ( причем зачастую по вине самих хозяев). В Филмора например, сейчас в стационаре для бездомышей сидит кошка у которой отказали задние лапы из-за падения из окна. Чудесная, ласковая, красивая, пушистая кошка. Она не сможет ходить как все остальные кошки, но она не чувствует себя инвалидом и хочет жить, как любое живое существо. Хочет играть, хочет чтобы ее гладили. интересуется всем. Ее хозяева отказались от нее как только она выпала в окно. Не они привезли ее в клинику, а неравнодушные граждане, которые не смогли смотреть на покалеченное животное , лежавшее под окнами. Меня только поражают в таких ситуациях хозяева. Что это за люди, которым настолько наплевать на жизнь своего питомца? В голове не укладывается.