Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Можно его выгодно скомбинировать))
Достоинства: цена - 49 рублей, выбор цветов
Недостатки: если лак яркий - то заметны небольшие сколы
Добрый день, дорогие друзья!
Я часто захожу в магазин Фикс Прайс, так как он находится недалеко от моей работы. И каждый раз, когда я подхожу к кассе меня так привлекают яркие баночки с лаком для ногтей, что просто сложно не взять в руки, и не порассматривать один из них. А если уж взяла да порассматривала - то уже так тянет купить...
Уже давно в Фикс Прайсе есть такие лаки: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl"
Я сначала не поняла - как это - гель-лак? Его сушить что-ли надо под УФ-лампой? Но потом поняла - это всего лишь надпись, надо взять и попробовать как он - может быть окажется хорошим.
Вот как выглядит этот лак:
И мне очень подошло бы, чтобы лак был именно гель - погуще, чтобы не был прозрачным на кончике ногтя.
Большинство дешевых лаков именно прозрачны, поэтому выбрать дешевый лак для кончика ногтя для французского маникюра - очень и очень проблематично.
Но френч - это классика.
а мне иногда хочется сделать красненькие цапки-царапки - хоть я и стараюсь на работу поскромнее делать маникюр, но красные ногти иногда очень и очень радуют... деток!))
О, да - они любят, когда у меня яркие ноготочки, особенно, если я им говорю, что это божьи коровки, и начинаю пальчиками их щекотать!
Эх, они визжат!))
Поэтому чтобы радовать и себя и окружающих я прикупила вот такие цвета:
Это красный лак:
Они очень похожи - но тем не менее цвета немного разными получаются:
У этой марки есть множество цветов. Как ярких, так и скромных.
На вкус и цвет, как говорится...)))
А теперь немножечко про сам лак:
Намазывается он хорошо.
Не пузыриться.
Сохнет средне.
1 слой лака - прозрачный. Нужно минимум 2 слоя - но мне кажется, что это нормально - вряд ли сейчас можно найти лак, который в один слой будет смотреть хорошо.
Но главный минус - эти гель-лаки не блестят.
Абсолютно.
Но и матовыми их не назовешь - просто тусклый лак.
Поэтому сверху обязательно нужно наносить или прозрачный лак, или сушку, или лечение (исключительно для блеска, конечно же))), или что угодно другое.
Но сам по себе, пусть даже в 2 слоя - он будет смотреть плохо.
Но если покрыть сверху прозрачным - то прекрасный лак)
Про стойкость:
Стойкость средненькая.
Лак держится на ногтях, но, конечно, небольшие, меленькие сколы по краям возникают довольно быстро - 1,5 - 2 дня. Возможно даже и раньше.
Но если Вы возьмете скромный оттенок, то сколы не будут заметны вообще, а в целом лак стоит нормально.
Также путем экспериментов я пришла к такому маникюру:
- красный или оранжевый гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - 2 слоя
- сверху нанести самый дешевый лак с блестками, который стоит как каменный
- и сверху, для блеска или прозрачный лак, или Сушка для лака РНК "Быстрая с кальцием" - Часто использую просто как бесцветный лак
Такой маникюр получается одновременно и красивым, и очень стойким.
Мне его хватает на 2 недели.
Иногда, если уж сколы на кончике ногтя становятся заметными, можно подмазать красным или оранжевым лаком, сверху погуще наложить блесток - и особо не заметно.
Понятно, что если Вам нужна максимальная аккуратность ногтей - то это только шеллак.
Мне же жалко свое время тратить на шеллак - это же надо идти, и сидеть... не, я лучше не диване поваляюсь)))
Если Вы такая же ленивая как я, и хотите за копейки получить яркий праздничный и довольно стойкий маникюр - т такой вариант может Вам подойти.
Экспериментируйте, и пусть Ваши ручки Вас радуют.
Всем спасибо)
Всего доброго)
Уже давно в Фикс Прайсе есть такие лаки: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl"
Вот как выглядит этот лак:
Но френч - это классика.
Эх, они визжат!))
Поэтому чтобы радовать и себя и окружающих я прикупила вот такие цвета:
Это красный лак:
Они очень похожи - но тем не менее цвета немного разными получаются:
У этой марки есть множество цветов. Как ярких, так и скромных.
На вкус и цвет, как говорится...)))
А теперь немножечко про сам лак:
Намазывается он хорошо.
Не пузыриться.
Сохнет средне.
Но главный минус - эти гель-лаки не блестят.
Абсолютно.
Но и матовыми их не назовешь - просто тусклый лак.
Но сам по себе, пусть даже в 2 слоя - он будет смотреть плохо.
Но если покрыть сверху прозрачным - то прекрасный лак)
Про стойкость:
Стойкость средненькая.
Также путем экспериментов я пришла к такому маникюру:
- красный или оранжевый гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - 2 слоя
- сверху нанести самый дешевый лак с блестками, который стоит как каменный
Такой маникюр получается одновременно и красивым, и очень стойким.
Мне его хватает на 2 недели.
Экспериментируйте, и пусть Ваши ручки Вас радуют.
Всем спасибо)
Всего доброго)