Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Хорошо увлажняет, экономично расходуется
Достоинства: Питает, увлажняет, хорошо впитывается
Недостатки: В принципе их нет
Доброго времени суток всем моим читателям!
Думаю сейчас никого невозможно удивить использованием средств для животных людьми. Например, я в полном восторге от лошадиного шампуня Зоо Вип, а моя подруга с помощью препарата Ветом 1.1. избавилась от гастрита. Работая в зоомагазине, я часто встречаю людей, которые продукцию для животных (крема, шампуни, гели и даже некоторые ветеринарные препараты) предпочитают человеческой, так как она экономичнее и эффективнее.
Я уже давно пользуюсь кремом Любава, предназначенным для ухода за кожей рук и для доения коз и коров. Он меня полностью устраивает, но всегда интересно попробовать новинки. Ведь эти крема я использую не только как крем для рук, но и по прямому назначению - для дойки коз.
Крем после доения Нежность стоил в несколько раз дороже крема Любава и я ждала от него очень хорошего эффекта.
Давайте я поближе познакомлю вас с этим продуктом. Упаковка крема Нежность по внешнему виду очень похожа на упаковку обычного крема для рук, только большего размера. Пока не прочитаешь назначение этого средства, вряд ли предположишь, что это крем имеет какое-то отношение к сельскому хозяйству и дойке животных.
На упаковке крема Нежность мы видим, что крем относится к профессиональным. Считаю это просто красивой уловкой производителя, ведь если крем как-то связан с доением, то он по умолчанию профессиональный, то есть созданный специально под нужды доярок. На других кремах для и после доения я таких надписей не встречала.
Перевернув упаковку крема и прочитав обещания производителя об его действии, я удивилась, ведь у меня создалось ощущение, что я читаю свойства обычного крема для рук: он питает, увлажняет, способствует регенерации, подтягивает кожу. Просто крем мечты! Проверим так ли это.
Крем буду рассматривать по эффективности с точки зрения обычной покупательницы, которая ищет эффективное средство для рук и с профессиональной точки зрения.
Сначала определим насколько крем лучше или хуже обычных кремов для рук.
Крем легкий, не жирный, отлично впитывается. Парфюмерная композиция приятная, не навязчивая и не особо стойкая. Отлично питает и увлажняет, причем увлажняет надолго. Для ухода за руками крема требуется совсем немного, но из-за цены его вряд ли выберет экономная хозяйка.
Использование крема для профессиональной деятельности. Этот крем используется не во время доения, а после него. Он должен питать и смягчать кожу вымени, а так же способствовать ее заживлению. Вообще у моих коз проблем с выменем нет, может поэтому я не заметила особого эффекта? После дойки около двух недель наносила крем на кожу вымени, все делала по инструкции. Возможно, он больше подойдет животным с проблемным выменем. Хотя, думаю, если хозяин довел вымя своей козы или коровы до плохого состояния, вряд ли он будет покупать дорогие крема.
Крем Нежность рекомендовать буду, но все же по соотношению цена-эффективность мне намного больше нравится крем Любава.
Сначала определим насколько крем лучше или хуже обычных кремов для рук.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, экономично расходуется |