Отзыв: Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara "Каминный Зал" - Приятный запах, хорошо освежает помещение

Достоинства: Очень хорошо убирает посторонние запахи, действует антистатически
Недостатки: Дороговат. Не на долго сохраняет запах, нужно обновлять
Для очищения, увлажнения и просто приятного запаха в доме мы все чем-либо пользуемся.
Я уже рассказывала о диффузорах от faberlic.
Сегодня я расскажу не только о вкусно пахнущих, но и приносящих, на мой взгляд, больше пользы вещах.
Когда в состав компании вошла компания Sengara со своей продукцией, я долго не могла понять, что в этой продукции уникального. Только опробовав все на себе, могу сказать, что продукция уникальна, и это не громкие слова.

Очень часто я пользуюсь гелями-спреями для очищения воздуха. Сегодня мой рассказ о спрее с ароматом "Каминного зала".

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Каминный Зал фото

Вообще мне, как и многим, очень трудно представить, что такое каминный зал. В моем представлении в этом помещении должно пахнуть горящими дровами.
Поначалу я не поняла, какими именно дровами, пахнет мое помещение после использования этого спрея. Я представляла, что это должна быть береза или осина. Пахнет же хвойными дровами. Аромат очень приятный, бодрящий и уютный. Настроение сразу поднимается.
Этот аромат очень хорошо убирает все посторонние запахи от еды, животных, как и обещает призводитель. Правда, держится недолго, его надо обновлять.

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Каминный Зал фото

Кроме того, этот гель-спрей справляется со статическим электричеством. Помню, когда я им пользовалась первый раз были очень сильные морозы. Вы сами знаете, что в такую погоду все электризуется, искры так и сыпятся. Использовав средство, на второй день я поняла, что вещи и волосы почти перестали электризоваться. Теперь, в сильные морозы особенно, это средство для меня незаменимо.
Производитель говорит также, что количество пыли с применением этого средства уменьшится, но я этого особенно не заметила.
В состав геля-спрея с запахом "Каминный зал" входят ноты кедра, эвкалипта, розмарина, кардамона, амбры и гальбанума. Я очень четко чувствую кедр и эвкалипт.
Гель-спрей имеет очень удобный дозатор-распылитель с замком.

Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Каминный Зал фото

Пользоваться продуктом очень удобно.
Как защита от вскрытия наклеена полоска, которую второй раз приклеить не получится.
Стоит спрей недешево, но эффективность оправдывает стоимость. Да и изредка бывают акции, когда этот спрей можно купить дешевле.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный запах, хорошо освежает помещение

Leonica
Нравится спрей с монардой, но если пользоваться часто, то очень быстро заканчивается.
PSvetlana
Это да. Заканчивается быстро.
daniki
А название-то какое красивое - Каминный зал!
PSvetlana
Ну, да. Звучит.
dan-sky
Запах специфический, даже я бы сказала, на любителя. Не сразу привыкла к этому аромату.