Отзыв: Чай черный байховый ароматизированный Беседа благородный бергамот - Настоящий вечерний чай
Достоинства: Удобные пакетики, чудные вкус и запах
Недостатки: Бергамот только в виде ароматизатора
Чай Беседа я очень люблю уже давно, например с лимонником. А вот с бергамотом решила купить и попробовать совсем недавно. Упаковка стандартная, но с серебристым обрамлением, ведь чай с бергамотом - это благородный напиток.
Почему-то у меня было странное предубеждение, что чай с бергамотом пьют только престарелые мужчины-англичане. Зря я так думала, чай оказался просто божественным. Теперь пью его каждый вечер с финиками))
Меня расстроило то, что самого бергамота внутри то и нет, поэтому хочу поискать другой чай с этим шикарным вкусом, где настоящий бергамот есть. А пока буду покупать этот, и спасибо Беседе за знакомство с этим идеальным напитком.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |