Отзыв: Черный чай с листочками лимонника Беседа "Освежающий лимонник" - С ягодками лимонника - просто блаженство
Достоинства: Низкая цена, нет ниточек на пакетиках, есть веточки лимонника в составе, вкусный, разнообразие вкусов
Недостатки: Ароматизатор
Я очень люблю лимонник. У меня дома есть веточки этого растения, которые я кладу в заварник с чаем. Раньше у меня всегда были ягодки в банке, что-то вроде варенья, но не перевареного. Но в последнее время они кончились и насладиться этим вкусом лимонника я не могу. А тут Беседа с листочками лимонника! Что за чудо)
Чай очень ароматный и вкусненький. Меня радует то, что на фирменных круглых пакетиках Беседы нет ниточек, которые постоянно прилипают к кружке. Их потом отдираешь и весь пакетик рвётся. Наконец-то я избавлена от этой проблемы.
Я пробовала много вкусов чая Беседа, также очень понравился с бергамотом. Доступный и вкусный вариант - это чаи Беседа.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |